![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я согласен, что условие некорректно! Сам оптик из ИТМО. Но в задачнике "Сборник задач по общему курсу физики. Кн 4. Оптика / под ред Сивухина. М. 2006" задача 173, вопрос сформулирован именно так меня тоже смутило условие может если все упростить надо, что-то и получится? :-) имеется ответ даже: I(tetta)= I0/(cos(tetta))^3 где tetta - угол между лучем и вертикалью На самом деле странный ответ :-) Поэтому я и обратился на форум. Вопрос не в тему. Вы не знаете из МЭИ такую девушку - Урусова М.В. она кандидатскую защитили года 2 назад по панорамной оптике: Урусова Мария Валерьевна. Принципы построения панорамных оптических систем оптико-электронных приборов на базе оптических панорамных блоков : диссертация... кандидата технических наук : 05.11.07 Москва, 2007 200 с. мне бы очень хотелось ознакомиться с ее диссертацией, но недостать сам пишу сейчас кандидатскую, нечто отдаленно-схожее есть и у меня хотелось бы сверить |
|
![]() |
![]() |