![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один проект на стадии завершения(тот который посерединке). Но все как всегда. Заказчик как говориться всегда прав. Сам по себе не советуясь добавляет "лишнее" оборудование, изменяет место установки, цветность и т.п. На все мои убеждения человек который занимаеться всем этим сказал: "Начальница сказала так будет лучше". Я в общем в шоке. Достал этот "СОВОК"
![]() Интерьерчик тоже будет готов через месяц. Но там заказчик в адеквате. Так что должно быть все окей. Остальные все проекты делались "для тренировки" в свободное от работы время. У нас в Гомеле (Беларусь, если кто не знает) никто не хочет платить за архитектурную подсветку, нету денег. Вот такая вот плачевная ситуация. ![]() Всем спасибо за коменты, я старался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
В продолжение темы. Вот фотографиии арх. подсветки одной из центральных улиц нашего города. Не знаю как вам, но это "цветное безумие" мне совсем не нравиться. Цвет меняется каждые 7 секунд. В общем Новый год круглый год
![]() Есть предложение создать на форуме кунцкамеру, где будут выкладываться разнообразные "ляпы" в освещении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
3_pm, на четвертой фотке, если не ошибаюсь, Дворец бракосочетаний, который планируется построить в Минске в Дроздах? Могу конечно ошибаться.
По динамике - сии безумные идеи произрастают просто от понтовости и отсутствия вкуса, типа цвет меняется и это круто. Я с удовольствием наблюдал как красиво сделана подсветка в одном минском магазине... до тех пор пока она не стала менять цвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
2 pasha_volosaty^ Нет, не дворец бракосочетаний. Это музей природы в Гомельской области.
По поводу динамики. На мой взгляд она была бы нормальной, если бы смена цвета была каждый час, а не каждые 10 секунд. Или в зависимости от времени суток, дней недели и т.д. Да и к тому же если делают такие установки, то не мешало бы следить за ними. Кое- где барахлят модули управления цветом, кое-где диоды перегорели. И получаеться совсем ужас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Дом, жаль не мой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]()
На мой взгляд неплохо, цельно смотрится. Единственно, без светильников непонятно откуда идет свет, например второй этаж? И я бы ракурс брал от главного входа.