Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Курилка

Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 22:51   #1
Lila
Administrator

Вес репутации: 598
Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Встреча на Интерсвет 2009

Хе-хе. Познакомилась седня с фокусниками. Мнение конечно мое не поменялось)))))) Ну, лана, не моя сфера деятельности.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]простите, не знала кого спрашивать на стенде.
Выставка не впечатлила. Но в общем встретила почти всех, кого хотела увидеть.
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 23:07   #2
r250400
Banned

Вес репутации: 0
r250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит дело

Меня тоже не впечатлила....
r250400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:08   #3
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Хе-хе. Познакомилась седня с фокусниками. Мнение конечно мое не поменялось)))))) Ну, лана, не моя сфера деятельности.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]простите, не знала кого спрашивать на стенде.
Выставка не впечатлила. Но в общем встретила почти всех, кого хотела увидеть.
Ну, высока вероятность, что мы все же беседовали, так как я стоял на стенде почти все время, разве что в туалет отходил пару раз В сером костюме был. Вообще много народу с форума приходило, так что можно сказать, что встречи состоялись в какой-то мере.

Если кто-то еще не был, заходите. В целом сегодня было пожестче, чем вчера. Но...правильно тут уже отметили, интереса-то много, но на уровне разговоров. Ну, все вот спрашивают светодиодные светильники. Абсолютно нездоровый, неадекватный и неоправданный ажиотаж. Покупать их не будут в тех объемах, в каких проявляют интерес. Про ЖКУ, извините, почти не спрашивают, но зато их покупают. Я уже просто устал людям объяснять, когда на самом деле нужны LED светильники, когда нет, какую "лампу" они реально заменяют, какую нет. К нам на стенд приходят люди и спрашивают - вот этот Ваш светильник заменяет ДРЛ 400? Я говорю - господи, да нет, конечно. Они, разочарованно - ууу, а вот компания Х, у них вот заменяет... Е-мое... Я говорю - ну а еще что Вам рассказала компания Х? Им же нужно впарить именно этот продукт. А нам нет смысла это делать, у нас ведь для любых ИС есть светильники. Поэтому мы даем объективную технико-экономическую информацию.
Ну, это эмоции все, коллеги... Но правда тяжеловато вот так весь день все объяснять, в прошлом году такого не было!
hobdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 09:19   #4
Lila
Administrator

Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
Ну, высока вероятность, что мы все же беседовали, так как я стоял на стенде почти все время, разве что в туалет отходил пару раз В сером костюме был. Вообще много народу с форума приходило, так что можно сказать, что встречи состоялись в какой-то мере.
!
На вашем стенде было много людей в серых костюмах)))))
Цитата:
Они, разочарованно - ууу, а вот компания Х, у них вот заменяет... Е-мое... Я говорю - ну а еще что Вам рассказала компания Х? Им же нужно впарить именно этот продукт. Поэтому мы даем объективную технико-экономическую информацию.
Ну, это ж рассчитано на неспециалистов. Потому, что как правильно подмечено - "надо впарить"
Старый 12.11.2009, 09:36   #5
Pashtik
Гений

Вес репутации: 380
Pashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud of

Я сегодня буду на выставке 12_11_09. примерно с 11 до 13 и если чтото заинтересует то завтра тоже в это время!
Pashtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 22:05   #6
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future

А сегодня на Интерсвете был немного странный день. Людей меньше, чем в предыдущие 2 дня, но по сравнению с 2008 все равно много.

Сама выставка в целом разочаровывает. Филипса нет уже много лет (а он был когда-нибудь, кстати?), а теперь вот нет и Осрама. Нет многих производителей ламп и светильников, нет крупных иностранных компаний, что были в прошлые годы. Выставка вообще стала меньше. Какие-то люстры, китайцы, а возле нашего стенда стоят вообще "Смешарики". Что они тут делают, непонятно.

Очевидная деградация, но люди все еще идут на Интерсвет по инерции, а уже мало осталось, к кому подходить. Может, еще и поэтому у нас на стенде толпы народу?

Lila, а вот Вы когда подходили, у нас на стенде был аншлаг или спокойно? Люди как-то волнами всегда - то все сразу, то никого.

Pashtik, и с Вами мы пообщались немного, по крайней мере я понял, с кем говорю
hobdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 09:28   #7
msvet
Мастер

Вес репутации: 193
msvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают все

Цитата:
Филипса нет уже много лет (а он был когда-нибудь, кстати?), а теперь вот нет и Осрама. Нет многих производителей ламп и светильников, нет крупных иностранных компаний, что были в прошлые годы. Выставка вообще стала меньше. Какие-то люстры, китайцы, а возле нашего стенда стоят вообще "Смешарики". Что они тут делают, непонятно.

Очевидная деградация, но люди все еще идут на Интерсвет по инерции, а уже мало осталось, к кому подходить. Может, еще и поэтому у нас на стенде толпы народу?

Lila, а вот Вы когда подходили, у нас на стенде был аншлаг или спокойно? Люди как-то волнами всегда - то все сразу, то никого.

Pashtik, и с Вами мы пообщались немного, по крайней мере я понял, с кем говорю
Зато был Philips Lumileds. У Philips политика такая в России - участвовать через представителей. Osram Semi. был ген. спонсором LED Forum. Светодиодники всплыли. Китайцев и люстр было и в прошлые годы - тьма.
msvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:42   #8
Lila
Administrator

Цитата:
Сама выставка в целом разочаровывает. Филипса нет уже много лет (а он был когда-нибудь, кстати?), а теперь вот нет и Осрама. Нет многих производителей ламп и светильников, нет крупных иностранных компаний, что были в прошлые годы. Выставка вообще стала меньше. Какие-то люстры, китайцы, а возле нашего стенда стоят вообще "Смешарики". Что они тут делают, непонятно.
Филипс был как-то лет так ... 6 может назад. Смешарики вообще потрясли))))
Цитата:
Ну, да. Все приезжают, чтоб встретиться, поскольку в обычной жизни - времени маловато на дружеские встречи. Выставка - это всегда повод для пьянки)))))
Цитата:
Lila, а вот Вы когда подходили, у нас на стенде был аншлаг или спокойно?
НУ, не так чтоб совсем много, но много.
Старый 13.11.2009, 14:26   #9
Pashtik
Гений

Вес репутации: 380
Pashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Филипс был как-то лет так ... 6 может назад.
Филипс был в 2003 году. Я в то время был студентом и мне как хорошему студенту предложили поработать на стенде. Потом еще в 2004 году они были а потом перестали выставляться.

По поводу выставки честно сказать не очень.
Поглядел на церс в пластиковом корпусе, Чтото не особо! полазил по стенду Хлайт и Galad довольна неплохо. Фокусовсовские светильники меня не в печалили!
Pashtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:55   #10
Невелин Висскаузен
Новичок

Вес репутации: 0
Невелин Висскаузен нет репутации

Был на выставке в последний день, до обеда, то есть без фуршета. Показалось - очень много одинакового.
Монстры не выступают, зато наши дилеры их представляют многократно и многокачественно. Поэтому много одинакового. Но это ладно - если одинаковое - от суперов.
Дело в том, что клоны от авторитетов появляются во многом количестве в подвалах 7 павильона. А значит они завтра задёшево будут в магазинах.
Невелин Висскаузен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид