![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе-хе. Познакомилась седня с фокусниками. Мнение конечно мое не поменялось)))))) Ну, лана, не моя сфера деятельности.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]простите, не знала кого спрашивать на стенде. Выставка не впечатлила. Но в общем встретила почти всех, кого хотела увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже не впечатлила....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если кто-то еще не был, заходите. В целом сегодня было пожестче, чем вчера. Но...правильно тут уже отметили, интереса-то много, но на уровне разговоров. Ну, все вот спрашивают светодиодные светильники. Абсолютно нездоровый, неадекватный и неоправданный ажиотаж. Покупать их не будут в тех объемах, в каких проявляют интерес. Про ЖКУ, извините, почти не спрашивают, но зато их покупают. Я уже просто устал людям объяснять, когда на самом деле нужны LED светильники, когда нет, какую "лампу" они реально заменяют, какую нет. К нам на стенд приходят люди и спрашивают - вот этот Ваш светильник заменяет ДРЛ 400? Я говорю - господи, да нет, конечно. Они, разочарованно - ууу, а вот компания Х, у них вот заменяет... Е-мое... Я говорю - ну а еще что Вам рассказала компания Х? Им же нужно впарить именно этот продукт. А нам нет смысла это делать, у нас ведь для любых ИС есть светильники. Поэтому мы даем объективную технико-экономическую информацию. Ну, это эмоции все, коллеги... Но правда тяжеловато вот так весь день все объяснять, в прошлом году такого не было! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня буду на выставке 12_11_09. примерно с 11 до 13 и если чтото заинтересует то завтра тоже в это время!
![]() |
#6 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня на Интерсвете был немного странный день. Людей меньше, чем в предыдущие 2 дня, но по сравнению с 2008 все равно много.
Сама выставка в целом разочаровывает. Филипса нет уже много лет (а он был когда-нибудь, кстати?), а теперь вот нет и Осрама. Нет многих производителей ламп и светильников, нет крупных иностранных компаний, что были в прошлые годы. Выставка вообще стала меньше. Какие-то люстры, китайцы, а возле нашего стенда стоят вообще "Смешарики". Что они тут делают, непонятно. Очевидная деградация, но люди все еще идут на Интерсвет по инерции, а уже мало осталось, к кому подходить. Может, еще и поэтому у нас на стенде толпы народу? Lila, а вот Вы когда подходили, у нас на стенде был аншлаг или спокойно? Люди как-то волнами всегда - то все сразу, то никого. Pashtik, и с Вами мы пообщались немного, по крайней мере я понял, с кем говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Administrator
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Филипс был в 2003 году. Я в то время был студентом и мне как хорошему студенту предложили поработать на стенде. Потом еще в 2004 году они были а потом перестали выставляться.
По поводу выставки честно сказать не очень. Поглядел на церс в пластиковом корпусе, Чтото не особо! полазил по стенду Хлайт и Galad довольна неплохо. Фокусовсовские светильники меня не в печалили!
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Был на выставке в последний день, до обеда, то есть без фуршета. Показалось - очень много одинакового.
Монстры не выступают, зато наши дилеры их представляют многократно и многокачественно. Поэтому много одинакового. Но это ладно - если одинаковое - от суперов. Дело в том, что клоны от авторитетов появляются во многом количестве в подвалах 7 павильона. А значит они завтра задёшево будут в магазинах. |
![]() |
![]() |