![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня на Интерсвете был немного странный день. Людей меньше, чем в предыдущие 2 дня, но по сравнению с 2008 все равно много.
Сама выставка в целом разочаровывает. Филипса нет уже много лет (а он был когда-нибудь, кстати?), а теперь вот нет и Осрама. Нет многих производителей ламп и светильников, нет крупных иностранных компаний, что были в прошлые годы. Выставка вообще стала меньше. Какие-то люстры, китайцы, а возле нашего стенда стоят вообще "Смешарики". Что они тут делают, непонятно. Очевидная деградация, но люди все еще идут на Интерсвет по инерции, а уже мало осталось, к кому подходить. Может, еще и поэтому у нас на стенде толпы народу? Lila, а вот Вы когда подходили, у нас на стенде был аншлаг или спокойно? Люди как-то волнами всегда - то все сразу, то никого. Pashtik, и с Вами мы пообщались немного, по крайней мере я понял, с кем говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Филипс был в 2003 году. Я в то время был студентом и мне как хорошему студенту предложили поработать на стенде. Потом еще в 2004 году они были а потом перестали выставляться.
По поводу выставки честно сказать не очень. Поглядел на церс в пластиковом корпусе, Чтото не особо! полазил по стенду Хлайт и Galad довольна неплохо. Фокусовсовские светильники меня не в печалили!
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я и говорю что 6 лет назад)))) Помню подошли мы стенду, а там видимо такие вот студенты чушь нам нести стали)))))) Развернулись и ушли))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Специалистами мы были не очень ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А студентов они брали на стенды, потому что сами в это время "поправляли здоровье" с нами.
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"А светодиодные линейки Вы тоже у себя на заводе делаете?" Видимо, когда так много народу и каждый второй говорит, что в инете эти светильники названы самыми лучшими (это про известную стать), то уважаемые господа из ФОКУСа расслабляются и можно услушать или увидеть правду ![]() Похоже - это был единственный стенд, где можно было услышать, что светодиодные светильники для улиц - это пожалуйста. На всех других стендах я услышал: "Еще рановато". Хотя OSRAM Golden Oval Plus видел в трех светильниках. А также увидел светодиодный модуль для наружного освещения от самого OSRAMA (правда сделанный не на оптике Oval Plus, а на отражателях). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все закончилось! Сейчас разобрали стенд, привезли на работу последние вещи. Уффф
![]() Спасибо всем, кто приходил! Очень рад был на выставке встретиться как с форумчанами, так и со своими друзьями, работающими на стендах других производителей. Сплошная неделя встреч. А наш каталог новинок просто смели - несколько сотен штук раздали. Пришлось даже дополнительно подвозить, настолько ажиотажный интерес к нему был. Ну, теперь будем обдумывать, анализировать. Пищу для размышлений выставка дала, и еще какую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может быть расскажете все таки, что это за штуковина на американских светильниках сверху? ![]() Это другая тема, другой раздел! Но интересно, что это?
![]() |
![]() |
#11 |
Оракул
![]()
Я вот задумался об этой фразе... Не слишком ли материалистичен Ваш взгляд на вещи? Вашу мысль можно было бы принять за истину, если бы деньги были единственным критерием счастья и успешности.
Но если для человека в жизни важны другие ценности - например, друзья, семья и т.д. - не все ли равно, "сколько он стоит"? Да наплевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Оракул
![]()
Спасибо! Насколько я понял из изучение технической документации на английском - это технологическая емкость для размещения различных (именно различных) прибамбасов. Это может быть датчик освещенности. Я своими глазами видел аварийную индикацию и самые разные навороты в этом месте. Поэтому, получается, отчасти правы все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жалко, что самому не удалось посетить сие действо. Был мой коллега. Коллега - симпатичная женщина. Многое рассказала. Всех видела, со всеми пообщалась (инкогнито). Спасибо всем!!! ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Administrator
![]()
Ну, не совсем инкогнито. Ее заложил Drust - она как раз вместе со мной к ним на стенд подошла)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
********??? ********???
![]() Цитата:
Лилия, а Вы, наверное, и раньше активно сотрудничали с Ф.С.Б., когда в "Светосервисе" трудились? ![]() Моя коллега достаточно плотно работала с ведущими светотехническими компаниями РФ!
![]() |