![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
почему дороже ???? с учетом количества перекупщиков, примерно так-же.
но качество будет выше. как и доверия в продукции. с диодам решил корпус литой на заказ БП тоже на заказ платы своими силами самый лучший совет "купи китайские и продавай", я не просил совета где купить подешевле, это я и так знаю. я пытаюсь выяснить где я могу ошибиться, и пока не понимаю, да световой поток не МГЛ 70, да CLN6A работать будут максимум пять лет, кстати мой БП тоже пять лет примерно отработает не больше. возможно в итоге получится "российский китай". А что лучше у них покупать ??? или попробовать выйти на более высокий уровень производства???? первые образцы будут через недельку там и посмотрим....... Последний раз редактировалось zheka36; 24.11.2009 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Странно слышать такие слова от человека, который 8 лет продает.
Слова о конкуренции, качестве и т.д. ![]() Все потуги отечественных производителей светильников - на РЖД, ЖКХ и дорогах - офигенно коррупционные проекты. Почему? Потому что только в изначально дорогой продукт можно заложить большую добавленную стоимость на "дружбу". Попробуй это сделать выпуская российские прожектора для МГЛ. ![]() Конкуренция может быть там, где рынок открытый, в России рынок закрыт. Ни о какой конкуренции не может быть и речи. Если у тебя есть выходы - да, может рентабельно открыть сборку отверточную сначала, а может сразу и завод, хрен его знает... Тут все зависит не от типа диодов и качества корпуса. Такой ситуцией сильно удручен, в своем секторе (проектирования) делаю что могу. ЗЫ самый лучший совет - женись на Эльвире - пробей через нее отраслевые нормы под свои светильники и строй хоть 5 заводов. Последний раз редактировалось Nub; 24.11.2009 в 18:46. Причина: Забыл ЗЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
![]()
Рынок достаточно открыт, как вы говорите "на дружбу" закладывают какие-то странные организации, которые существуют в течении одного госзаказа. Редко государственные деньги тратятся на прямую.
Все равно пока не попробуешь не узнаешь................ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как говорится, ждем-с
![]()
![]() |
#5 |
Мастер
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
![]()
признаюсь поторопился.............
первые корпуса изготовят к новому год, готовые изделия будут только в январе дальше будем думать. |
![]() |
![]() |