![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Еще раз спасибо, за подержание темы.
Цитата:
У нас приборный завод, и раньше разработкой и выпуском светотехнической продукцией не занимались. Сейчас нам заказывают изготовление печатных плат со светодиодами в небольших количествах (партии по штук по 100) У руководства есть интерес в освоении полного производства. То, что тема новая - да, конечно, не легко. Наше дело маленькое, нам сказали - мы делаем. Понимаю, что много всего изучить придется, но это не страшно. Агасфер дал ссылку на описание проги по расчету светодиодного модуля по заданной КСС. Интересно. Но там нет расчета оптики. Я так понял, что заданная КСС достигается расположением самих светодиодов в модуле, а это не совсем то, что мне надо. Меня интересуют программы, позволяющие просчитывать преломление и рассеивание световых лучей проходящих через рассеиватели различной формы. Нашел прогу TracePro, но по ней нет документации. Пока не разобрался. DiaLux конечно буду изучать. Пока занят другими проектами. А "это" в свободное, так сказать, время. |
|
![]() |
![]() |