Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 18:06   #1
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Нужна помощь в подборе оборудования.

Цитата:
Сообщение от msvet Посмотреть сообщение
По этому поводу могу сказать только одно - аналоги такие вряд ли в России найдешь, т.к. центрсвет возит их для себя и поставщиков отбирает тщательно. Мы готовили с руководителем отдела продаж центрсвет статью по светодиодным лентам - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (может найдете что-нибудь интересное).
Почитал статью...Обратил внимание, что несколько раз говорится о "безграмотности покупателей". Ну блин...Я бы сказал, что большой процент продавцов такой, что уж о людях говорить? Ну вот Вы как редактор представьте реакцию человека, который открыл журнал, ему ведь обидно узнать, что он безграмотный ) Он подумает - е-мое, ну что, я и про светодиоды все должен знать?
hobdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 18:37   #2
msvet
Мастер

Вес репутации: 193
msvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают все

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
Почитал статью...Обратил внимание, что несколько раз говорится о "безграмотности покупателей". Ну блин...Я бы сказал, что большой процент продавцов такой, что уж о людях говорить? Ну вот Вы как редактор представьте реакцию человека, который открыл журнал, ему ведь обидно узнать, что он безграмотный ) Он подумает - е-мое, ну что, я и про светодиоды все должен знать?
А в статье говорится и о безграмотных продавцах, но не говорится, что покупатель должен все знать о светодиодах - там сказано, что покупатель должен задавать правильные вопросы. К тому же заявляет это спикер, а не редакция журнала К слову о журналах, люди интересуются автомобилями, мобильными телефонами, ремонтами, домами и некоторые из них перед выбором хотят получить базовую информацию. Базовая информация по светодиодным лентам, на мой взгляд, в данной статье раскрыта. Ну да это уже несколько отход от темы.
msvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:13   #3
Rubicon
Гуру

Вес репутации: 253
Rubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от msvet Посмотреть сообщение
А в статье говорится и о безграмотных продавцах, но не говорится, что покупатель должен все знать о светодиодах - там сказано, что покупатель должен задавать правильные вопросы. К тому же заявляет это спикер, а не редакция журнала К слову о журналах, люди интересуются автомобилями, мобильными телефонами, ремонтами, домами и некоторые из них перед выбором хотят получить базовую информацию. Базовая информация по светодиодным лентам, на мой взгляд, в данной статье раскрыта. Ну да это уже несколько отход от темы.
Странная статья. Пока читал - утомился как-то. Странные пассажи
Цитата:
Почему светодиодная лента пользуется спросом? Все предшествующие ей источники света (люминесцентные лампы, неоновые трубки) имеют колоссальное количество недостатков, которые можно перечислять очень долго. В отличие от них светодиоды эстетичны.
Прямо даже и не знаю - что сказать

В целом, можно словосочетание "светодиодные ленты" в 80 % текста заменить на слово "товар" без указания категории, и статья все равно останется актуальной Это не в обиду, полезная информация все равно есть в паре мест...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид