![]() |
|
|||||||
| Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Оракул
Вес репутации: 461 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно.
А я думал, Aprel немного перегнул насчет 30 шт. УСС. Действительно - около 30! Игорь Борисович и Вася, в России нормируется минимальная освещенность. Согласно Вашему расчету при 18 УСС можно получить 154 лк. Для получения 300 лк, следовательно, понадобится примерно в два раза больше светильников. ![]() P.S. А где взять такой файлик ies? Раньше скачивал с Вашего сайта "Уличный светодиодный светильник УСС-150100.ies", так там световой поток 12900 лм, а в Вашем уже 14400 лм. Или характеристики NS6W083BT улучшились, или кто-то забыл про потери в CLEAR GLASS COVER. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
диоды уже 183-е используются.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
#3 | |
|
Оракул
Вес репутации: 461 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может еще кто-нибудь поможет разобраться в этих циферках. Сделал вырезки из двух даташитов NS6W083BT (рис.1) и NS3W183T (рис.2) NS6W083BT - ток 0,3А, напряжение 3,3 В, световой поток 100 лм - световая отдача 101 лм/Вт NS3W183T - ток 0,35, напряжение 3,5, световой поток 120 лм - световая отдача 97,9 лм/Вт. А где научно-технический прогресс
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
диоды бинуются на 110 лм/вт. вот такой прогресс.
Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 10.02.2010 в 23:47. |
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
hobdm вы лучше расскажите о вашем светодиодном уличном освещении, кстати видел подобный у китайцев -может конечно ошибаюсь, но прям один в один. Наверное вы их на "кольцо" планируете вешать?
alkrymov -ну наконец то вы все поняли))), только вода у вас -а у нас факты подтвержденные. eis -вы так хорошо все "разбираете" -понимаю практики маловато, информацией точной не обладаете-поэтому все что -то выдергиваете и передергиваете. Говорить -это не мешки ворочать -так что продолжайте это делать. Ну а господину из магазина света - про тепличные светильники сказал только Фокус, Церс молчал -слово про них не проронил. Просто надоело ваше вранье и раздувание пузырей. Это также как и Инкотек, про использование в своих светильниках -ой оговорился -в Неон-неон используют Nichia -это ложь -они используют китайские. Aprel -ну вам понятно и так все ясно))) |
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
Вес репутации: 194 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Ну позвонили и позвонили - этим занимаются еще многие -позвони и в другие организации -здесь разговор был о презентациях в Мосэнерго-а про воспитанность вы точно заметили -написали мои сказанные слова там про био-а теперь меня еще и попрекаете в этом -НАХАЛ.
|
|
|
|
#8 | |
|
Оракул
Вес репутации: 728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У китайцев? Если Вы имеете в виду ДКУ01, то это модульная конструкция - алюминиевые профили, соединенные между собой под определенным углом. Согласитесь, что, имея несколько заводов и конструкторские подразделения, проще наладить у себя выпуск профилей и производство таких светильников, чем откуда-то их везти. Что мы и сделали, собственно. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Соглашусь, просто видел подобный -вначале подумал ваш, но потом увидел, что сделано в китае -найду его фото сброшу в личку -из-за этого и возник вопрос.
|
|
|
|
#10 |
|
Оракул
Можно уточнить откуда 110Лм/Вт?
NS6W083BT - Максимум по ранку В10 - 110 Лм - ток 0,3А, напряжение 3,3 В - световая отдача 111 Лм/Вт - старая серия NS3W183T - Максимум по ранку В12 - 130 Лм - ток 0,35, напряжение 3,5 - световая отдача 106 лм/Вт. - новая серия Следовательно, если Nichia не врет в своих даташитах, то 183 серия имеет световую отдачу примерно на 4 % ниже, чем 083. P.S. Уважаемый Друст, мы с Вами занимаемся несколько разными направлениями, поэтому Вы абсолютно правы в задачах маркетинга товаров (особенно в его устаревшей форме "Продай, то что смогли произвести") у меня, действительно, мало практики, по сравнению с Вами. Думаю, что по вопросам анализа работы, проектирования систем освещения у меня есть какой-то опыт, если судить по количеству обращений за консультациями от разных производителей. Последний раз редактировалось eis; 12.02.2010 в 10:46. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Очень уважаю ваши профессиональные качества, "продай, то что смогли" это не относиться к маркетингу -вы не понимаете просто даже смысла, что это такое -так поверхностно -но понять могу -по Котлеру всю жизнь учили -по американски -когда товар продает продавец -и его задача продать -не важно как. А у нас простите другое применяется -товар продает себя сам. Но ладно об этом можно говорить очень долго -надо заниматься своим делом -а не учить всем специальностям. По маркетингу можете спать спокойно)) в книжках мало хорошего пишут, есть только более 110 определений маркетинга -вы о каком? не понимаете в нем -и не стоит равнять по себе -это я про впаривание -буду курсы проводить по промышленному маркетингу -приглашу -наверное))). Есть цифры и факты -доказывать не нужно здесь на форуме -рынок свободной и честной конкуренции все расставляет сам.
И вы можете тут писать что угодно, это не беспокоит в принципе -правильно пишите дела у нас разные -продолжайте и дальше консультировать других производителей. Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 11.02.2010 в 13:55. |
|
|
|
#12 | |||||
|
Профи
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lila; 12.02.2010 в 12:41. Причина: За речью следим! И не переходим на личности. |
|||||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Цитата "Можно уточнить откуда 110Лм/Вт?" Из Японии.
|
|
|
|
#14 | |
|
Ученик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если раз в три месяца подрисовывать люмены в ies-файле, то ни кто и не заметит как вдруг с ничего, увеличился световой поток. А после этого они говорят, что их ies-ки не рисованные, а самые взаправдашние и сняты в лаборатории... |
|
|
|
|