![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Это все что написано в спецификации ))
![]() |
#2 |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SLV LED:
229811 LED STRIP OUTDOOR, 100cm, mit 72 SuperFlux LED, weiß 229812 LED STRIP OUTDOOR, 100cm, mit 72 SuperFlux LED, warm weiß 229817 LED STRIP OUTDOOR, 100cm, mit 72 SuperFlux LED, blau по закупке 115 Евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это же без транса цена вроде как! А в Москве какая у него цена будет в итоге? У марбела цена на сайте в районе 300евро за него!
![]() |
#4 | |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не марбел. Даю цену на фабрике, закупочную, со скидкой (в прайсе она для сотрудничающих фирм 50% - я такая фирма). Могу помочь закупить и привезти - накрутку ставит менеджер. СЕбе в карман не кладу - не подумайте, что барыга. ![]() |
|
![]() |
![]() |