![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как показывает практика, у каждой светотехнической компании есть "страховочные варианты". На случай, когда работу сделать некому, некогда, и т.п., когда штатные сотрудники не могут выполнить поставленную задачу. Нельзя не согласиться, сегодня среди образованных светотехников лишь небольшой процент может выполнить качественную визуализацию, к примеру, в Vray, чуть больше знает Lightscape. Вы согласны? Я предлагаю в этом разделе оставить информацию о себе, ту, которую вы считаете необходимой, чтобы заинтересовать работодатебя. Конечно же координаты, возможно выполненные работы по освещению (приветствуется), конечно же информацию о себе! На нашем форуме сейчас невысокая посещаемость (которая, хочу заметить, растет и будет расти!). Я надеюсь мы сможем стать основопологающим форумом в светотехнической сфере. Форум что называется в пеленках. Однако мы принимаем меры по его продвижению и рекламе. Посещаемость - дело дня завтрашнего. А раз так - это место будут посещать, те, кто ищет работу фрилансеров. Я бы хотел помочь этим ресурсом помочь найти фрилэнсу - заказчика. У меня всё, спасибо! |
|
![]() |
![]() |