Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Курилка

Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 23:59   #1
hobdm
Оракул

Вес репутации: 728
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future
По умолчанию Ответ: События в мире светотехники

Цитата:
Сообщение от led-fun Посмотреть сообщение
Я тут делюсь впечатлениями по выставке, а мне тут же :" А что у тебя дома? "
То что есть у меня дома не очень относится к мировым тенденциям, показанным на выставке, не правда ли ?

Я могу ответить, что у меня дома сейчас стоят везде светодиодные лампы. Может быть за редким исключением.
Но мне бы не хотелось развивать тему, что у кого дома есть
Ну извините! Не всегда понятно, о чем можно говорить, а о чем нет. Вот Вы видите общие тенденции на выставке и об этом говорить можно, а для меня эти тенденции проявляются в частностях - у конкретных людей дома, но об этом говорить уже нельзя. Буду стараться учитывать.

Разве рынок ламп - это не рынок конечных потребителей? И массовость - это разве не когда изделие действительно повсюду?
hobdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 01:50   #2
Pierre
Гений

Вес репутации: 238
Pierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают все

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
Ну извините! Не всегда понятно, о чем можно говорить, а о чем нет. Вот Вы видите общие тенденции на выставке и об этом говорить можно, а для меня эти тенденции проявляются в частностях - у конкретных людей дома, но об этом говорить уже нельзя. Буду стараться учитывать.

Разве рынок ламп - это не рынок конечных потребителей? И массовость - это разве не когда изделие действительно повсюду?
Согласен с вами на все 100%. Вы опередили меня своим ответом!

ПС: Скажу больше - лишь у одного моего знакомого на потолке висит светодиодная люстра. В ней около 30 светодиодиков. Светит конечно не айс, он не отрицает, что плохая люстра. Взял он ее из-за пульта - у люстры свой пульт похожий на пульт от телевизора с целой кучей кнопок - можно режимы программировать и управлять. Право - товарищ не догадыватся, что люстра синим светит - интерьер мертвый. Больше прецедентов нет в residential.
Старый 20.04.2010, 01:51   #3
Pierre
Гений

Вес репутации: 238
Pierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают все

Друзья, в КРОКУСЕ ЭкспоЭлектроника - море светодиодов должно быть.
Старый 21.04.2010, 08:54   #4
vladmark
Никто

Вес репутации: 700
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Pierre Посмотреть сообщение
Друзья, в КРОКУСЕ ЭкспоЭлектроника - море светодиодов должно быть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vladmark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:12   #5
camii dobrii
ass

Вес репутации: 845
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от vladmark Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Эх Валера... Ну не успеваю я читать форум... Был вчера на экспоэлектронике... Знал бы что ждешь в гости - зашел бы =)

Выставка маленькая. Светодиодные светильники смешны...

Особенно повеселили какие то люди, сделавшие светильник для замены светильников 4*18 из 72 LED (1Вт) "собственного" производства в зеленограде...

Ну и другие компание колбасящие кусок текстолита на ножках в светильник из под лампы накаливания.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:39   #6
vladmark
Никто

vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
Эх Валера... Ну не успеваю я читать форум... Был вчера на экспоэлектронике... Знал бы что ждешь в гости - зашел бы =)

Выставка маленькая. Светодиодные светильники смешны...

Особенно повеселили какие то люди, сделавшие светильник для замены светильников 4*18 из 72 LED (1Вт) "собственного" производства в зеленограде...

Ну и другие компание колбасящие кусок текстолита на ножках в светильник из под лампы накаливания.
Всех жду в гости!)) Буду и завтра, 22 апреля. Там меня уже поджидает свеженький номер Магазин Свет - к сожалению, пришлось сегодня пораньше уйти.

По светотехнике, что касется участников и посетителей, как говорила Масяня, "то ли еще будет, о-ё-ёй!!!". Позже, в соответствующем разделе, напишу подробности веселого общения на выставке. Хотя, хотелось бы при встрече)))
Старый 22.04.2010, 14:09   #7
vladmark
Никто

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
А ну так это уже баян...) Но они не первые и, к сожалению, не последние. Но в очередной раз улыбнуло))
Старый 23.04.2010, 14:56   #8
vladmark
Никто

Коллеги, наверное уже все в курсе, но на всякий случай выложу здесь инфу по круглому столу РОСНАНО «Развитие светодиодной промышленности и общего освещения», который состоится 28 аперля. Крайний срок подачи заявки на участие - сегодня, 23 апреля.
Вложения
Тип файла: doc Приглашение Роснано.doc (28.0 Кб, 13 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид