![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Никто
Вес репутации: 700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там используется оптика, формирующая защитный угол! Чтобы не слепило ни под каким углом! Фару разрабатывали светотехники! Из компании с мировым именем! Простите, что резко, но от этого зависит моя и моих пассажиров безопасность и ЖИЗНЬ. Я езжу на достаточно большие расстояния и такие вот самоделки могут привести к печальным последствиям! У молодых людей зрачок глаза почти моментально перестраивается под восприятие темной дороги, у пожилых - в разы медленнее! Искренне прошу извинить за резкий тон, но не могу молчать, когда вижу такое и слышу: во-первых "все делано почти также"! Вы знаете какие R&D проводились, чтобы сделать такие фары? Я не говорю о головном свете - лишь о габаритах. Во-вторых "как все делают аудивские глазки" - не надо быть как все! Это выглядит по-быдловски и с технической и с дизайнерской точек зрения! Прошу Вас как можно скорее снять эту пор..графию или купите Ауди. С удивскими глазками. Про тонкости формирования защитного угла в головной оптике авто - юзайте гугл. Или почитайте хотя бы здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
![]() |
![]() |