![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 422 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается "начинаете орать" - я никому не "орал" и Вас, тем более, не просил меня переубеждать. Думаю, надо аккуратнее писать на форуме. Может быть время другое и интеллигентности на кафедре Светотехники больше не у кого учиться? Жаль. В мое время было много примеров. Литвинов В.С., Решенов С.П., Троицкий А.М., Атаев А.Е. и конечно же Рохлин Г.Н. Спорили и не соглашались, у каждого было свое мнение, но в рамках приличия. А по поводу "забесплатно" - это намек тем, кому отвечаете? Интересное кино... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дик, если вы заканчивали кафедру, то должны знать что каждый семестр существуют курсовые работы по конструированию ламп и лабораторные работы. Не знаю как в ваше время, у нас после лаб. раб. было подробное исследование характеристик, модельного ряда, принципов работы и т.д.
Конструирование: ЛН ГЛН с ТОП ЛЛ/КЛЛ ДРЛ МГЛ (это то что делал я). Возможно я и перегибаю палку но это лишь реакция на то, что вы продолжаете упорствовать и обвинять меня в том, что я ничего не понимаю а вот уважаемые фирмы "пишут". Вы ни разу не слышали ор при проведении "планерок" на кафедре? Ох... видимо Вы были отличником и не сидели с фотометрией до 22 00, не проводили время в лаборатории и не рассказывали домохозяйкам без высшего образования "что такое удельные координаты цвета". Ладно тему для себя закрыл. Кому интересно мое мнение: Использовать можно любые лампы кроме ламп низкого давления. Дик, прежде чем бить себя пяткой в грудь, вы продемонстрируйте свой проффесионализм. Расскажите нам хотя бы принцип работы ламп с оптимальной температурой 5 С. Я очень внимательно посмотрю на ваши выкладки... Вы ведь должны знать что температура 25 С взялась не с потолка =).
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 422 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |