![]() |
|
|||||||
| Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Извеняюсь что отвечаю не сразу, стройка достала,но надо. Я рад что мы обсуждаем эти темы. Я согласен с вами процентов на 60-65. но остается 40-35% , светильник с мощьностью 40ват не для улиц. А тепло народ НЕ УМЕЛ ОТВОДИТЬ И НЕ УМЕЕТ, И НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ. Не хочу подсказывать. НО мы с вами вели разговор 1- ХОРОШИЕ СВЕТОДИОДЫ 2-ПРАВИЛЬНО СПРОЕКТИРОВАНЫЙ КОРПУС 3-ОПТИКА 4---------ХОРОШИЙ ТЕПЛООТВОД. И я не говорил про дешовый вариант. Пока будем считать по силе света, освещенности.. ГОТОВЫ?????????? Да кривые уже давно научились делать разными способами, кто линзами, кто расположением светодиодов под углом. Не много я видел разных корпусов все дерут друг у друга или китай. Rubicon прав целиком, Это практический опыт, а не теоретические изыскания. Экономическую целесообразность мы здесь вроде не рассматриваем. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Вес репутации: 110 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитаешь это все и подумаешь: "Блин, да все дороги, площади и тротуары в России освещены по нормам и правилам !!! А теперь вот лезут эти со своими светодиодными светильниками и нарушают эту идиллию норм !!!"
Смешно, господа
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Ученик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))И будет вам люди хорошо и будет вам счастье...... ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
********??? ********???
Вес репутации: 421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! В личку, на почту написал. Чего молчишь? Ответь. Понимаю про стройку! Услуги нужны? Да или нет! Не нужны, или как? Ответь, пожалуйста!
|