Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 14:16   #1
Елена
Знаток

Вес репутации: 67
Елена начинающий форумчанин

Ну, во-первых, тоже выбираю между SBP и Disano на данный момент. Во-вторых, в чью сторону обычно склоняетесь Вы? В-третьих, вот именно цена меня и насторожила. Чьи комплектующие они используют? И по каким ценам можете ы предложить?
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 14:56   #2
admin
Administrator

Вес репутации: 147
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Брось, Алёш, по-моему для БМП РЛ климатическое исполнение вообще по барабану! IP65 у ящика есть - и ладно. Во всяком случае БМП - он и в африке БМП, у всех одно исполнение и одни и те же материалы корпуса. Только цена разная. Что внутри - начинка)
Я не знаю что внутри, простите.
Старый 19.12.2007, 15:06   #3
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Брось, Алёш, по-моему для БМП РЛ климатическое исполнение вообще по барабану! IP65 у ящика есть - и ладно. Во всяком случае БМП - он и в африке БМП, у всех одно исполнение и одни и те же материалы корпуса. Только цена разная. Что внутри - начинка)
Я не знаю что внутри, простите.
А вот и нет. С БМП слишком много вопросов и каждого производителя необходимо проводить испытания. Мы проводили и пришлось заменять на другое БМП и вносить в конструкцию прожектора изменения для БМП - Ген. дир. с тех дир. гонял в бельгию и всех там строил +)
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 16:19   #4
Просто Гость
Guest

Цитата:
Сообщение от Алексей Малахов Посмотреть сообщение
А вот и нет. С БМП слишком много вопросов и каждого производителя необходимо проводить испытания. Мы проводили и пришлось заменять на другое БМП и вносить в конструкцию прожектора изменения для БМП - Ген. дир. с тех дир. гонял в бельгию и всех там строил +)
Да бросьте! Что ж у вас за компания, после которой вы поливаете грязью всю светотехническую продукцию? На мой взгляд надо обосновывать точнее. Ни на SBP, ни на Dizano нареканий не было, работаем много.
Старый 20.12.2007, 15:40   #5
camii dobrii
ass

camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Просто Гость Посмотреть сообщение
Да бросьте! Что ж у вас за компания, после которой вы поливаете грязью всю светотехническую продукцию? На мой взгляд надо обосновывать точнее. Ни на SBP, ни на Dizano нареканий не было, работаем много.
Во-первых я никого грязью не поливал
Во-вторых я не назвал свою компанию именно потому что не хочу рекламировать себя - чтобы небыло обвинений в продвижении своей продукции.
В-третьих я привел аргументацию: у вас сертификаты соответствия на это оборудование? в частности на соответствие БМП климатическим условиям УХЛ? А есть сертификат и паспорт на сами прожекторы? У нас даже с паспортом монтажники ухитряются неправильно подключить а вы про итальянцев тут рассказываете.
В любом случае лучше чем отечественное оборудование. Но паспорта и сертификаты нужны (особенно для серьезных объектов)
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Старый 20.12.2007, 16:08   #6
admin
Administrator

Вес репутации: 147
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Итальянские светильники

Я улыбаюсь.
Замечу, Алексей, ни один итальянский светильник не предназначен для нашего климата (УХЛ-3). Все они делались для Италии как-никак!
Но это же не значит что они не горят! Гораздо лучше горят, нежели УХЛ-3! У нас вся рублёвка на iGuzzini, Ares, Bega... )))
А сертивикаты - это уж не знаю. Одним нужны, другим не нужны. Мне например вообще и УХЛ твой, и сертефикаты - до балды. Даже не задумываюсь. Погоды не делают.

ЗЫ. В свое время купил себе модем Zuxel U336. Русифицированный и сертифицированный. Переплатил более чем вдвое, а работает также, хотя есть подозрение, что хуже. Все-таки японское лучше чем модернизированное Россией японское) Это так, между делом!
Старый 20.12.2007, 16:37   #7
camii dobrii
ass

Разговор идет про прожектора с БМП. Которые будут работать в сложных условиях и где отказ оборудования неприемлим. (если вдруг погаснет 1-2 прожектора во время телетрансляции сразу будут заметны темные пятна) А если половина не перезажжется после скачка напряжения?

никто не говорит про сертификацию декоративки и т.д. Но прожекторная техника это всетаки несколько серьезнее. Там может идти речь как о жизни так и о победе или многомилионых потерях телекомпаний из-за фиговой картинки... Так что тут помоему всетаки сертификация и испытания лучше проводить. Или я не прав и госты и сертификацию выдумали "понту ради"?
Старый 24.04.2008, 12:46   #8
Chuper
Мастер

Вес репутации: 71
Chuper практикующий форумчанин
По умолчанию Ответ: Ребята, нужен совет по компании Disano

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
Во-первых я никого грязью не поливал
Во-вторых я не назвал свою компанию именно потому что не хочу рекламировать себя - чтобы небыло обвинений в продвижении своей продукции.
В-третьих я привел аргументацию: у вас сертификаты соответствия на это оборудование? в частности на соответствие БМП климатическим условиям УХЛ? А есть сертификат и паспорт на сами прожекторы? У нас даже с паспортом монтажники ухитряются неправильно подключить а вы про итальянцев тут рассказываете.
В любом случае лучше чем отечественное оборудование. Но паспорта и сертификаты нужны (особенно для серьезных объектов)
У меня на Дисано есть на соответствие нормам . Но не покажу . Вот сейчас прямо открыл и смотрю на него.
Chuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 15:07   #9
camii dobrii
ass

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, тоже выбираю между SBP и Disano на данный момент. Во-вторых, в чью сторону обычно склоняетесь Вы? В-третьих, вот именно цена меня и насторожила. Чьи комплектующие они используют? И по каким ценам можете ы предложить?
У нас прожектор с БМП стоит порядка 2000 Е без БМП 1000 Е. БМП проверяли и прожектор тоже.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид