![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь Вас никто не ждёт, здесь ждут классный продукт, который приятно внедрять! Вы знаете чем этот офис занимается? Или LG там продаёт светильники? Уж простите немогу найти даже маленького сайта этого большого офиса... Если Вы думаете что главная цель набить карманы, то очень плохо, что люди деградируют... Заработать не последняя цель и это важно, но надо внедрять с пользой. Отталкиваясь от знаний и умений. Цена опыту 0, если нет знаний и умений. А Вы пытаетесь нас научить новой физике... зрение человека может быть и ночным и дневным одновременно... Соль ночного зрения если мы освещаем? Наверное ночное зрение вообще имеет отношение иное... А ещё Вы жаловались на Alexiy ![]() Последний раз редактировалось DmitriyZ; 06.03.2011 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ученик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ваши комментарии. Координаты офиса во Владивостоке готов предоставить. С сайтами сейчас действительно могут быть временные проблемы. Пишите на мою почту. После праздников отвечу. Если вы заинтересованы в продвижении "классных продуктов" - вам окажут всестороннюю поддержку и содействие. Как я уже говорил ранее - обижать никого не хочу. Если мои высказывания вас чем-то задели - прошу прощения. Если есть ещё конкрентные вопросы по продукту - можем попробовать обсудить в конструктивном русле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nordic спасибо большое, я пока больше ориентирован на светодиоды и заказы напрямую с заводов (уж такое местоположение). Ближайшие пол года буду присматриваться к Вашим светильникам. В начале дискуссии рассматривал возможность применения там, где светодиоды не подходят...
Пара вопросов, лампы диммироваться могут? Если да то это хорошее решение на фермах и в животноводчестве... Планируется ли повышение эффективности (уменьшение выделения тепла) в ближайшее время? (пол года - год) интересны возможности роста данного рынка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ученик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу диммирования - да возможно. Технология PLS эту возможность подразумевает. На сегодняшний день модели поставляются в Россию без этой опции. В течении 2011 года обещают запустить в массовое производство диммируемые модели. По-поводу повышения эффективности - разумеется работа в этом направлении ведётся. Но уже сейчас, на всё изделие, включая рассеиватель и отражатель - декларируется 85 Лм/Вт. На 13-м Дне светотехника, проводимой ВНИСИ, где была конференция по светодиодам ( 3 марта 2011 г. ) было официально заявлено, что на данный момент самые лучшие светодиодные системы самых авторитетных производителей не имеют реально более 75-85 Лм/Вт. Это был доклад Варфоломеева ( ВНИСИ ). Он является очень авторитетным специалистом и выражает официальное мнение ВНИСИ. |
|
![]() |
![]() |