![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больно ногами в живот не бить - это моя первая работа в максе.
Всего потрачено времени на изучение возможностей 3д макса и их применение на проекте - всего 8 месяцев ![]() Вчера только сделал финальный рендер. Полноразмерный вариант (с разрешением 2048х1556) можно посмотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Превью приведено ниже. Исходя из дальнейшего интереса могу выложить полную спецификацию оборудования. Пока скажу только что для дороги использованы iGuzzini 420, а остальное от simes. ![]() P.S. Архитектура с левого сайта, построение выполнено только по оригинальным чертежам (Боже, как же я с ними намаялся). Со всеми вопросами о недочетах по архитектуре - к [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ![]() P.P.S. Прошу прощения за излишнюю рекламу ![]() P.P.P.S. Внезапно! Ни одного светодиода ;-)
Feci quod potui, faciant meliora potente Последний раз редактировалось Bomzh; 14.03.2011 в 03:34. |
![]() |
![]() |