![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Ученик
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
DmitriyZ, вариант с отдельным АКБ думаю вряд ли пройдет, никто не будет этой процедурой зарядки-розрядки заниматься, я просто создал тему надеялся, что все-таки имеются в природе такие готовые "фабричные" решения, ан нет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сквозь перекрытие пола - это не вдоль. Это сквозь - из подвала!
Напольный короб тоже крепить придётся. Приклеить - врядли получится, а дырявить под дюбеля.... Уж лучше едиственное отверстие диаметром в полдюйма и всё - после можно будет аккуратно заделать. В конце концов, есть такие решения, как колонны. А для временного подключения можно и просто с потолка спуститься, особенно, если потолок типа Armstrong. Последний раз редактировалось Alexiy; 31.05.2011 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ученик
![]()
как вариант еще думаю, в зазоре между плитами "лапшу" протащить, но это уже по месту, когда увижу, пойму возможно или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык, что там с подвалом-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ученик
![]() Цитата:
![]() подвала нет, снизу первый этаж, уже фунциклирующий магазин одежды с зашитым г/картоном потолком, т.ч. тоже вряд ли... DmitriyZ, не в моей компетенции заправлять высотой и конструкцией стойки/витрины, но на вооружение тоже возьму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
GOD
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А там какие светильники? Есть ли доступ в пространство за подшивным потолком через отверстия под светильники? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ученик
![]()
ок
нет, посреди помещения на 1 этаже светильников и отверстий нет, - там осветительный шинопровод, закрепленный на г/к потолке |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alexiy, точно, в электромобилях и гибридах!
Да уж... этим объяснишь)) ZoloS9479, как альтернативу можно рассмотреть витрину с высоким витражом до потолка, может даже с несколькими уровнями выставок, а на потолке поставлены СД даунлайты или даунлайт. Может даже дорогой манекен с украшениями |
![]() |
![]() |