![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Высший разум
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛОН 60Вт 2,1% 14,5Лм/Вт
60Вт 720Лм 12Лм/Вт Это всё по предоставленной Вами ссылке. Я тоже ссылался на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], а они ссылались на ГОСТ я поверил... А вообще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Лампы накаливания вольфрамофые для бытового и аналогичного общего освещения 220В 715Лм - Лист с параметрами лампы накаливания с повышенным световым потоком E27 60 Вт 1000 ч 220В 630Лм - для ламп с нормальным световым потоком Но это минимальные расчётные показатели. ОЕМ подразумевает даже печать упаковки под заказ клиента и всё это дружно импортируется в РФ, как готовая продукция. По сроку службы всё-таки дезинфа идёт... Данные лампы будут аналогами пока световой поток не станет ниже светового потока ЛОН-аналога. По части обмана потребителей и прочей информации (учитывая что такие лампы рассчитаны больше на "физиков") рекомендую почитать ФЗ "О защите прав потребителей" и Постановление Пленума Верховного Суда №7 О практике рассмотрения судами дел о защите прав потребителей. Мне самому недавно пришлось отстаивать свои права в качестве потребителя, тяжба длилась почти год, сейчас находится в завершающей стадии. Для ответчика она ничем хорошим не закончилась. Пожалуйста, модераторы или администраторы перенесите моё предыдущее [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], оно предназначено для [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] готово. будь внимательнее Последний раз редактировалось Alexiy; 02.06.2011 в 11:05. |
![]() |
![]() |