![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Высший разум
Вес репутации: 688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, тоже церковь понравилась. Только вот тень от крыши немного картину портит.
![]() |
#2 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Alkrymov: согласна. Но по-другому никак(( И, к сожалению, всегда есть такая штука как бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По церкви меня только один момент смущает... у вас опора прямо напротив входа стоит и прожектор по прямой почти светит в него... На вечерних или ночных службах выходящий люд будет ловить зайчиков неслабых... Хотя можно обосновать в пояснительной записке - типа эффект "божественное сияние" или еще как то подвести под религиозную тему
![]() ![]() А так - все очень логично.
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2-я и 3-я картинки - ужас. И если третья еще может жить, только она будет выглядеть иначе, то 2-ю надо срочно переделывать, она не имеет права на существование)))))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Вес репутации: 68 ![]() |
![]()
Тендер проигран! как мне объяснили причину -" Что-то у вас подозрительно дешево, не иначе оборудование ..........." (предлогалось оборудование Led art) . Дорого плохо, не дорого подозрительно...))((
Последний раз редактировалось Andrej; 23.05.2012 в 06:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сверху фасад-оптима рисовали или полноценные линейные прожектора?
![]() |
![]() |
#7 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем боятся!
Проекты выполнены на оборудование Церс. Кто исполнял неизвестно!
![]() |
#8 |
Профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ученик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никаких эмоций, кроме некрасивых картинок.
2 вариант. 1.Много раз говорилось, что по колоннам лучше не светить. лучше уж их на контражуре сделать. 2. Весь 2 этаж темный. 3. Сверху вниз на первом этаже - неизбежно ослепление. Это вкратце. Но уже этих трех минусов хвататет, чтобы переделывать все. 3 вариант. Либо так некрасиво нарисовано, либо неудачно выбраны приемы освещения. но этим освещением здание совершенно теряет свой вид. Последний раз редактировалось Lila; 06.07.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
![]()
Здравствуйте! немного знаком с вашим оборудованием, не так давно делал виз. используя эти приборы (желание заказчика)
Но я собственно по поводу " вариант2" Действительно не стоит светить на колонны "в лоб" это убивает их, и соответственно все здание, по крайней мере в данном случае, это классика!!! и свет за колоннами, внутренний свет, придаст зданию легкость, да и выглядеть будет богаче, и второй этаж нужно засветить поставив ряд светильников,относительно тех что светят вниз, только направить их вверх, и лично я не стал бы ставить светильник с углом 11-15^ ,применил бы те-же что светят вниз, вас пугают балконы? ничего страшного, они тоже стоят симметрично. а по поводу ослепления "3. Сверху вниз на первом этаже - неизбежно ослепление." я бы сказал "не факт" светильник на высоте примерно 4 метра, направленный на фасад, не думаю что будет ослеплять, да и потом это можно отрегулировать.....завернут чуть больше на фасад, поставить на небольшой кронштейн и т.д. ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ученик
![]()
Lila: Согласна по первому пункту полностью. Второй этаж, конечно, хорошо было бы подсветить, но бюджет не особо позволял, и не хотелось светить в окна (дом жилой). По 3-му пункту: +1 Andrej. А как бы Вы сделали 3-ий дом? Концепция заказчику понравилась...
|
![]() |
![]() |