|  | 
| 
 | |||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  18.08.2011, 12:32 | #1 | 
| Мастер Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 133         |  Упаковка для уличных светильников 

Коллеги, подскажите, кто в России занимается изготовлением упаковки для уличных светильников. Я имею в виду наполнитель гофрокороба типа пенопласта. Так надоели проблемы с нашими транспортными компаниями при доставке на далекие расстояния.   Видел один раз как грузят таджики в Желдорэкспедиции грузы с надписью "хрупкий груз"  Мама, роди меня обратно! Поубивал бы прямо на месте, а представители компании стоят, как будто их это не касается! 
				__________________ А у нас в Рязани и грибы с глазами: их едят - они глядят!   | 
|   |   | 
|  18.08.2011, 13:15 | #2 | 
| Знаток Регистрация: 19.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76    |  Ответ:  Упаковка для уличных светильников 

Что-то типа этого?  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | 
|   |   | 
|  18.08.2011, 13:28 | #3 | 
				Вес репутации: 133         |  Ответ:  Упаковка для уличных светильников 

Не совсем. Я просто никогда не имел дела с насыпным пенопластом, поэтому и не знаю, как себя поведут светильники с таким амортизационным слоем, насколько это надежно. В любом случае, большое спасибо за помощь.

__________________ А у нас в Рязани и грибы с глазами: их едят - они глядят!   | 
|   |   | 
|  18.08.2011, 13:49 | #4 | 
| Высший разум Регистрация: 23.01.2011 Адрес: Владивосток 
				Вес репутации: 205          |  Ответ:  Упаковка для уличных светильников 

Диодник-дилетант не рекомендую Вам. Он растворим в воде, не восстанавливает форму, а представьте сколько мусора будет при монтаже! Зато сколько "кукурузы"   Не знаю кто делает, но покажу как выглядит. Вырезаются под геометрию продукции, чтобы была надёжно защищена со всех сторон + качественный картон, плотный, оберегут продукцию при доставке. Но уберегут ли от таджиков?! ответ знает только Желдорэкспедиция))))) Последний раз редактировалось DmitriyZ; 18.08.2011 в 13:51. | 
|   |   | 
|  18.08.2011, 14:44 | #5 | 

Во-во, именно это и ищу. Узнать бы еще, кто это производит...

|   |   | 
|  18.08.2011, 18:15 | #6 | 
| ass Регистрация: 11.12.2007 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 845            |  Ответ:  Упаковка для уличных светильников 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] к примеру... Ну и куча подобных людей... гугл всегда окажет помощь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 
				__________________ Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. | 
|   |   | 
|  19.08.2011, 09:24 | #7 | 
| Мастер Регистрация: 28.07.2011 Адрес: Владивосток 
				Вес репутации: 66   |  Ответ:  Упаковка для уличных светильников 

У нас во Владивостоке такие производит ООО Европласт. Сам заказывал у них только под лампы. Только им нужна схема-чертеж.  А вообще думаю, любая компания изготавливающая экструдированный пенопалистерол. | 
|   |   | 
|  19.08.2011, 11:21 | #8 | 

Спасибо всем, кто откликнулся. Будем покупать Спиди-пакер, пригодится такая машинка. Дорого, но много проблем решается сразу.

|   |   |