![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И еще один сайт был в документации [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Качество оборудования уже увидите в процессе монтажа
если не будет хватать деталей, некомплект, то стоит задуматься |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 72 ![]() |
![]()
По словам китайцев занимающихся инкапсуляцией более 10 лет все оборудование до сих пор закупают в Малайзии и Сингапуре
своим не доверяют с таким отношением к производству и закупке оборудования я представляю качество выпускаемой продукции... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мудрец
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, какую световую отдачу светодиода гарантирует производитель данного оборудования? У нас в Беларуси в прошлом году проталкивали постройку светодиодного завода с китайским оборудованием. Они только 70 лм/Вт обещали. Разумеется, экспертизу этот проект не прошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ученик
![]() Цитата:
А что задумываться?! У меня ситуация как в том анекдоте с обезьянами -- что тут думать, прыгать надо!!! Доки все на китайском, да и то по 5 страничек. Сайт производителя так меня и не пускает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Перерыл интернет, и у меня уже такое ощущение, что я начал чуть-чуть по-китайски понимать. Бренд как я понял -- HEKEDA, и все упоминания о нем только на китайском. У меня нет никакого проекта, никакой документации, вообще ничего... :-( Есть только оборудование и помещение! ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
![]()
Значит, имеем в наличии следующее оборудование:
1. Автоматизированный комплекс для исследования светодиодных кристаллов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 2. Автоматизированный комплекс для исследования светодиодных кристаллов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 3. Полуавтоматический ультразвуковой сварочный аппарат (2 шт.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 4. Дозатор для подачи вязких жидкостей HKD-220DJ (4 шт.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 5. Дозатор для подачи порошков (3 шт.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 6. Вакуумная сушильная камера для подготовки к спеканию жидких полимеров и полупроводниковых кристаллов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 7. Печь для спекания полимеров с кремниевыми пластинами (2 шт.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 8. Аппарат для горячей клепки пластиковых корпусов HKD-220R [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 9. Клеенаносящая машина HKD-220ZJ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 10. Клеенаносящая машина HKD-220GJ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 11. Гидравлический пресс 12. Аппарат для дегазации жидких полимеров (2 шт.) 13. Аппарат для заполнения кристалла силиконовым составом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Внимание вопросы: 1. Какую технологию корпусирования можно на этом оборудовании применять? 2. Какую можно построить технологическую цепочку производства светодиодов из этого оборудования? 3. Чего не хватает или что лишнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Вес репутации: 72 ![]() |
![]()
Это оборудование для поделок студентов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ученик
![]()
Ну да! Нет же цели страну светодиодами завалить ;-)
Но поделок этих хватит для принятия дальнейших решений и для получения желаемых руководством результатов (а они будут рады любым, грамотно преподнесенным, т.к. сами не знают, чего хотят). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу купить сушильную камеру.