![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда ищите OSRAM - единственная компания, которая честно предоставляет файлы фотометрии и даташиты для своих лент. За что от меня, как от проектировщика им большой респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мудрец
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего его искать. Его есть у нас.
Ищите деньги на OSRAM ![]()
![]() |
#3 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tridonic ATCO
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я таки ничего плохого не хочу сказать, но думается, что человек, написавший "из треугольника (Низкая цена. Хорошее качество. Быстрая поставка.), выбираю цену", имел в предпочтениях другой конец ценовой шкалы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, не знаю, где в Нижнем светодиодная лента продаётся, но если главное требование - цена, то под данный критерий подойдёт любая noname китайская лента. Для этого на форуме совета спрашивать не надо - пошёл и купил первую попавшуюся. Никаких рекомендаций от профессионалов и никаких гарантий.
Если сформулировать точнее: где в районе Нижнего Новгорода купить хорошую светодиодную ленту, только чтоб подешевле, то... не знаю. Если бы были озвучены объёмы, то можно было бы, например, прикинуть выгодность пересылки из Москвы или покупки на алибабе... Последний раз редактировалось Alexiy; 13.02.2012 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Главное требование - качество. Цена и время доставки - не кретичны (А насколько качественная лента дороже нонейм-китая?).
По количеству: нужно порядка 30 погонных метров. OSRAM - это, что-то типа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ? Tridonic ATCO - это производитель драйверов? Кроме вышеперечисленных может еще какие есть (желательно со ссылками, а то ленты у тридоника забодался искать)? п.с. Утверждение что я из Нижнего Новгорода в корне не правильно (ip врет), но я точно не из Москвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Как так не нашли, странно.
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тридоник, если я ничего не путаю, о прошлом годе ленту делать перестал, именно из-за заоблачной разницы в цене с практически таким же китаем. |
|
![]() |
![]() |