Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 15:16   #1
Lila
Administrator

Вес репутации: 598
Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Американское оборудование

Ну, не я его везу, не мои проблемы. Я так понимаю, что они скидки дают, лишь бы взяли. А мои проблемы начинаются, когда я пытаюсь понять хоть что-то. Там видимо такая сильно америкосская специфика, что ужас. Лампы какие-то своеобразные. :-/
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 13:30   #2
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

честно говоря не врубился в проблему...

Лампы как я понимаю там ГЛН или КЛЛ (размеры приборов компактные) - отсюда можете вынести минусы и плюсы приборов.
Ну и пластик в конструкции в наших климатических условиях - я не одобряю, но черт подери все равно ведь работает...
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 14:30   #3
Lila
Administrator

Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future

Меня приколола мощность ламп. Нет компакта, галогенки и Пары. Мощность к примеру 16,24Вт. Это как?
Старый 08.09.2008, 15:14   #4
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

Это 15 Вт + потери (скорее всего)

Либо если пары - мощностной ряд это условность, реально мощности могут значительно отличаться от написанных. К примеру лампы мощностью 70Вт реально могут быть 75-80. А по моим исследованиям партии маломощных МГЛ от 60 до 90Вт. при заявленной 75. Се ля ви.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:04   #5
Lila
Administrator

Не, ну галогенки с мощностью 15 ватт - это же нонсенс, вродя?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид