![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Мастер
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них три модели одинаковой конструкции и типоразмеров, но при этом световой поток: Световой поток, Лм 2600 2900 3100. Температура Цв. 2700-3500 3500-4500 4500-6000 Но при этом , почему то энергопотребление везде одно и тоже - 41 вт! Как так?! Задняя металлическая стенка это теплоотвод- стандарт. Профиль из поликарбоната, который совсем не самый хороший материал в плане теплопроводности, но он , якобы, охлаждается самотоком воздушным способом через щели... ну не знаю. Профиль очень простой формы... Ну поверим, предположим. А если на стену или вплотную к потолку вешать какой там воздушный поток то будет??? Да даже если на подвесах вешать не представляю там вообще никакой тяги. Вообщем задам вопрос, который задавали мне: а какова температура в рабочем режиме на "лапке" светодиода? Какая пульсация? Реально цена 4500 очень низкая. Я понял так, что она достигается слабеньким драйвером, подбором ленты и профилем по периметру из поликарбоната, а не из алюминия. Рискованно, на мой взгляд. Вообщем вопросов много. Может возьмём на разбор... Я знаю конечно, что в Кетае есть панели 600*600*13 Нонэйм по цене 2000 р. и с непонятной температурой и потоком, но я бы не рискнул... ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось lampyr; 17.02.2012 в 19:12. |
||
![]() |
![]() |