![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мудрец
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот кстати по параметрам 5мм светодиодов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось BrainBot; 17.03.2012 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ученик
![]()
Вот где бы их взять также параметры для новых? Пока старенький С1-55 стоит, попозже попробую добыть поновее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ученик
![]()
Ну так какой мне светодиод посоветуете? Думаю, уж лучше один, но мощный все-таки, иначе от маленьких будет мало пользы, светоотдача будет низкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] И мощный, и монтаж под винт, и надежность достаточно большая (сразу не сдохнет). Пробуйте. PS Только к куску люминия побольше привинтите... Например к какому нить кулеру к основанию...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы можем наши [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] предоставить!
Есть и зелёненькие, и красненькие и синенькие ![]() в ассортименте! Но по срокам ничего не могу сказать! Белые есть в ограниченном количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мудрец
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы советовал использовать однокристальные светодиоды вроде этих [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . Они не мощные, но должны быть устойчивы к импульсным нагрузкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ученик
![]()
1."Я бы советовал начать с такого CXA" они огромной мощности=), вот стоит у меня пока Luxeon LXHL-W3S (мощностью 3Вт, силой света 180 лм, напряжением питания 3.5 В, током 0.7 А, с углом обзора 140°), даже слепит глаза при вспышке 1 мс, а если еще больше брать, то ослепну совсем. Так что надо до 3 Вт. Хотя как вариант интересно, но пока в сторону, у меня ИП не потянет, опять искать надо значит.
2."Мы можем наши модули предоставить!" Мне длительность важна, есть параметры по длительности? 3."Вы еще что-то говорили про оптическую систему для этого светодиода." Оптическая система не для светодиода, а для наблюдения за объектом. "Я бы советовал использовать однокристальные светодиоды вроде этих." вот это хороший вариант, где бы их прикупить в мск? 4."сверхъяркие светодиоды - все на основе синих." Так какие лучше таки? Синие? Объясните физику плс. PS купил фотодиод КДФ101А, ща буду баловаться на осциллографе=) Последний раз редактировалось BrainBot; 19.03.2012 в 20:30. |
![]() |
![]() |