![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щиты бывает и на опоры вещают. Причем обычно так и бывает в случае спорт площадок - поэтому я и написал что это опора с подведенным напряжением 220/380. А как расшифровывается - честно говоря уже и забыл =)) Распред устройтво =) Поэтому электрическую часть делать скорее всего не надо. Там уже всё есть, надо светильники выбрать и повесить. Но в таком случае я не понимаю зачем им нужен расчет (ведь в технических условиях уже прописан тип опор и светильников.)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может что-то не понимаю, но такие вещи делаются за деньги. У нас на фирме мы часто делаем проекты для спортивных и других площадок.
|
![]() |
![]() |