![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да таких производителей в Китае сотни)
может и световой поток разный Оптоганцы просто налепили больше светодиодов и всё... и так с теплоотводом никто не парился) а добавив ещё несколько Вт они ещё сильнее ускоряют свой выход из строя... а потом всё придёт к тому, что если лампочка сломается через ~10000 часов будет нормой все... привыкнут... и будут Россию пичкать наноотбросами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 000 ч. Нормальный срок службы... Если она 300 рублей стоить будет так и нормально.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно появилась возможность пощупать-потестировать лампочку Оптогана, ту самую которая в черном корпусе от студии Лебедева.
Лампа гудит, и не просто гудит, а очень сильно гудит. Все дальнейшие тесты проводить не стали, как не имеющие смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алексей, да как сказать)) у меня за 500р лампочки 30000 часов сроком службы MTTF
Но не светодиоды) Ну и заявляя срок службы 30000-100000 часов, считая окупаемость с этим сроком службы, не комильфо... обман... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высший разум
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот насчет этого не знаю, видел блок питания только у лампы, изготовленной в традиционном корпусе. Возможно, для дизайнерского варианта сделали другой блок питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно циферки и буковки узнать которые написаны на том трёх выводном чуде техники?
![]()