Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 18:51   #1
Незарегистрированный
Guest

По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Как написать иес здесь все знают, а протоколы это секрет? И второй вопрос, почему это секрет? Это проверка нужна мне, я понимаю, что Вам она совсем не нужна.
Ребята, Вы по уши в грязи...

Хм... Маркетологи... :-)
Старый 24.06.2012, 18:57   #2
LuxON
Мастер

Вес репутации: 70
LuxON практикующий форумчанин

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Как написать иес здесь все знают, а протоколы это секрет? И второй вопрос, почему это секрет? Это проверка нужна мне, я понимаю, что Вам она совсем не нужна.
Ребята, Вы по уши в грязи...

Хм... Маркетологи... :-)
Это не секрет, все описано в данной ветке. Для начала прочитайте ветку внимательно и ответ найдете на свой вопрос.
Ваши выпады и заявления оставьте при себе.
LuxON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:08   #3
LuxON
Мастер

Господа, негативно настроенные.

Встречная просьба: предоставьте ваши изделия, обоснуйте их выдержкой из каталога, протоколом испытаний и докажите, что вы единственная компания, которая отличается от всех присутствующих на рынке и указывает абсолютно точные данные в своих брошюрах и интернет порталах.

Пока я встречал только компанию Атом-Свет, которая указывает световой поток модуля и светильника, протокол испытания.
Вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Но насколько мне известно настолько изысканная публика естественно усомнится в точности испытаний ГУП Республики Мордовия “НИИИС” им.Лодыгина (испытательная лаборатория электрических ламп и светотехнических изделий).
Старый 24.06.2012, 19:38   #4
DmitriyZ
Высший разум

Вес репутации: 204
DmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают все

Цитата:
Сообщение от LuxON Посмотреть сообщение
Пока я встречал только компанию Атом-Свет, которая указывает световой поток модуля и светильника, протокол испытания.
Вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ссылки то битые.

Я бы рассказал незарегистрированному участнику, если он не знает о нашей продукции. Если оставите свой email поговорим.

в предыдущем посте забыл про "вклад" люминофора. КПД будет ниже, чем при 25 градусах. И здесь нет разбивки по КЦТ, хотя холодные белые от нейтральных и тёплых отличаются по световому потоку. на 10-40%.

Последний раз редактировалось DmitriyZ; 24.06.2012 в 19:42.
DmitriyZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:49   #5
LuxON
Мастер

Цитата:
Сообщение от DmitriyZ Посмотреть сообщение
Ссылки то битые.

Я бы рассказал незарегистрированному участнику, если он не знает о нашей продукции. Если оставите свой email поговорим.

в предыдущем посте забыл про "вклад" люминофора. КПД будет ниже, чем при 25 градусах. И здесь нет разбивки по КЦТ, хотя холодные белые от нейтральных и тёплых отличаются по световому потоку. на 10-40%.
Может битые. Просто я вспомнил единственную компанию, которая делает по обсуждаемому, пропагандируемому вами принципу. Остальные по принципу которому следуем мы в свете зародышного рынка.
Старый 24.06.2012, 20:07   #6
LuxON
Мастер

Оффтоп конечно, но выскажу свое наблюдение в свете этой ветки.

Из 4х участников активной дискуссии 3 в той или иной степени настроены негативно, пытаются оскорбить, вырвать из контекста слова, не читают ответов, а как следствие переводят в неконструктивное русло беседу. И это не только в этой ветке, а случается постоянно, как я заметил.

Я вот чего не понимаю.
Если вы так активно и рьяно пытаетесь доказать ничтожность моей компании, но при этом достаточно профессиональность оперируя терминами как светотехники, так в частности и светодиодной светотехники. Таким образом являетесь конкурентами, скорее всего.

Так в нашем сейчас случае важно продвигать светодиодную технику, а не задвигать... вы же делаете именно второе. Вы сегодня продаете продукцию только благодаря тому что этот рынок, который не нормирован (нет стандартов, норм и т.д), двигает порядка 300-400 маленьких компаний, которые все понемногу образовывают потребителя. Где то на ошибках, где то иными способами. Но двигают. Вы представители этих компаний и позволяете себе так вести, делая себе же плохо.
И продают сегодня все - от очень дорогих типа Фокус (которые, кстати очень много сделали для популяризации) до множества малых фирм, как TL-LED которые очень дешево продают свое оборудование.
Так рынка всем хватит, а уж когда придут монстры как азиатские компании типа Самсунг и ЛГ и наши сборщики производители светильников, типа Световых технологий, Технолюкса и Ардатов в полном объеме, то все равно останется не так много производителей.

Так просто продавайте свое оборудование, продвигайтесь, пользуйтесь синергией от действий тех 400 фирм... а вы грызетесь, как подростки с переполненным запасом тестостерона...

Кстати, в прошлом (институтские годы), я занимался штангой - мастер спорта международного класса, тогда только интернет вошел в пик и как то на форуме были такие сплошные потасовки... там из-за переизбытка тестостерона и горячего нрава даже стрелки назначили...

Но здесь же собрались инженеры, ученые умы, технические специалисты... откуда у вас столько негатива...

Так сходите в зал тренажерный, поколотите грушу, проведите больше время с любимой женщиной или на худой конец идите на митинг с ОМОН подеритесь, чтобы спесь выбили... может так будет проще. Будьте уважительны друг к другу.

Вы же сейчас грызетесь, как подростки. А вроде интеллигенция...
Старый 24.06.2012, 20:11   #7
Незарегистрированный
Guest

Причем здесь негатив? Нет его, хочется правды. А она за семью печатями у Вас...

Вы ничего не поняли...
Старый 24.06.2012, 19:52   #8
Незарегистрированный
Guest

1. "...Это не секрет, все описано в данной ветке. Для начала прочитайте ветку внимательно и ответ найдете на свой вопрос.
Ваши выпады и заявления оставьте при себе..."

Вы поймите правильно, написано в ветке много, только нет там ничего с Вашей стороны конкретного. И то, что не секрет, у Вас большой секрет. Можно ссылку на то, что Вы считаете ответом на мой вопрос?

2. "...Господа, негативно настроенные.

Встречная просьба: предоставьте ваши изделия, обоснуйте их выдержкой из каталога, протоколом испытаний и докажите, что вы единственная компания, которая отличается от всех присутствующих на рынке и указывает абсолютно точные данные в своих брошюрах и интернет порталах..."

А нет никакого негатива ни у кого и никто Вам ничего доказывать не собирается. Все ждут от Вас официальных данных, а не Ваших догадок. Это ведь Вы решили пропиариться в воскресный день.

3. "...Может битые. Просто я вспомнил единственную компанию, которая делает по обсуждаемому, пропагандируемому вами принципу. Остальные по принципу которому следуем мы в свете зародышного рынка..."

Вы так ничего и не поняли, рынок существует уже 5000 лет и принципы работы на рынке не очень изменились. А это честность и доброжелательность.

И не грызите ногти, Вы сами этого хотели и заслужили.

Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 24.06.2012 в 19:55.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид