![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Как написать иес здесь все знают, а протоколы это секрет? И второй вопрос, почему это секрет? Это проверка нужна мне, я понимаю, что Вам она совсем не нужна.
Ребята, Вы по уши в грязи... Хм... Маркетологи... :-) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 70 ![]() |
![]() Цитата:
Ваши выпады и заявления оставьте при себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
![]()
Господа, негативно настроенные.
Встречная просьба: предоставьте ваши изделия, обоснуйте их выдержкой из каталога, протоколом испытаний и докажите, что вы единственная компания, которая отличается от всех присутствующих на рынке и указывает абсолютно точные данные в своих брошюрах и интернет порталах. Пока я встречал только компанию Атом-Свет, которая указывает световой поток модуля и светильника, протокол испытания. Вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Но насколько мне известно настолько изысканная публика естественно усомнится в точности испытаний ГУП Республики Мордовия “НИИИС” им.Лодыгина (испытательная лаборатория электрических ламп и светотехнических изделий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы рассказал незарегистрированному участнику, если он не знает о нашей продукции. Если оставите свой email поговорим. в предыдущем посте забыл про "вклад" люминофора. КПД будет ниже, чем при 25 градусах. И здесь нет разбивки по КЦТ, хотя холодные белые от нейтральных и тёплых отличаются по световому потоку. на 10-40%. Последний раз редактировалось DmitriyZ; 24.06.2012 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
![]()
Оффтоп конечно, но выскажу свое наблюдение в свете этой ветки.
Из 4х участников активной дискуссии 3 в той или иной степени настроены негативно, пытаются оскорбить, вырвать из контекста слова, не читают ответов, а как следствие переводят в неконструктивное русло беседу. И это не только в этой ветке, а случается постоянно, как я заметил. Я вот чего не понимаю. Если вы так активно и рьяно пытаетесь доказать ничтожность моей компании, но при этом достаточно профессиональность оперируя терминами как светотехники, так в частности и светодиодной светотехники. Таким образом являетесь конкурентами, скорее всего. Так в нашем сейчас случае важно продвигать светодиодную технику, а не задвигать... вы же делаете именно второе. Вы сегодня продаете продукцию только благодаря тому что этот рынок, который не нормирован (нет стандартов, норм и т.д), двигает порядка 300-400 маленьких компаний, которые все понемногу образовывают потребителя. Где то на ошибках, где то иными способами. Но двигают. Вы представители этих компаний и позволяете себе так вести, делая себе же плохо. И продают сегодня все - от очень дорогих типа Фокус (которые, кстати очень много сделали для популяризации) до множества малых фирм, как TL-LED которые очень дешево продают свое оборудование. Так рынка всем хватит, а уж когда придут монстры как азиатские компании типа Самсунг и ЛГ и наши сборщики производители светильников, типа Световых технологий, Технолюкса и Ардатов в полном объеме, то все равно останется не так много производителей. Так просто продавайте свое оборудование, продвигайтесь, пользуйтесь синергией от действий тех 400 фирм... а вы грызетесь, как подростки с переполненным запасом тестостерона... Кстати, в прошлом (институтские годы), я занимался штангой - мастер спорта международного класса, тогда только интернет вошел в пик и как то на форуме были такие сплошные потасовки... там из-за переизбытка тестостерона и горячего нрава даже стрелки назначили... Но здесь же собрались инженеры, ученые умы, технические специалисты... откуда у вас столько негатива... Так сходите в зал тренажерный, поколотите грушу, проведите больше время с любимой женщиной или на худой конец идите на митинг с ОМОН подеритесь, чтобы спесь выбили... может так будет проще. Будьте уважительны друг к другу. Вы же сейчас грызетесь, как подростки. А вроде интеллигенция... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Причем здесь негатив? Нет его, хочется правды. А она за семью печатями у Вас...
Вы ничего не поняли... |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
1. "...Это не секрет, все описано в данной ветке. Для начала прочитайте ветку внимательно и ответ найдете на свой вопрос.
Ваши выпады и заявления оставьте при себе..." Вы поймите правильно, написано в ветке много, только нет там ничего с Вашей стороны конкретного. И то, что не секрет, у Вас большой секрет. Можно ссылку на то, что Вы считаете ответом на мой вопрос? 2. "...Господа, негативно настроенные. Встречная просьба: предоставьте ваши изделия, обоснуйте их выдержкой из каталога, протоколом испытаний и докажите, что вы единственная компания, которая отличается от всех присутствующих на рынке и указывает абсолютно точные данные в своих брошюрах и интернет порталах..." А нет никакого негатива ни у кого и никто Вам ничего доказывать не собирается. Все ждут от Вас официальных данных, а не Ваших догадок. Это ведь Вы решили пропиариться в воскресный день. 3. "...Может битые. Просто я вспомнил единственную компанию, которая делает по обсуждаемому, пропагандируемому вами принципу. Остальные по принципу которому следуем мы в свете зародышного рынка..." Вы так ничего и не поняли, рынок существует уже 5000 лет и принципы работы на рынке не очень изменились. А это честность и доброжелательность. И не грызите ногти, Вы сами этого хотели и заслужили. Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 24.06.2012 в 19:55. |
![]() |