Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 23:58   #1
vladmark
Никто

Вес репутации: 699
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Производители, помогите разобраться

Цитата:
Сообщение от igorcrimea Посмотреть сообщение
Начинаем холиварить, а то уже скучно
Так и быть я начну: из Российских производителей не имея опыта выбрал бы "Световые технологии" - неплохой дизайн, цена в разумных пределах и ассортимент радует. Не везде указан производитель светодиода (кто знает подскажите).
Я чтот не понял... Вы ищите кого начать копировать?))
vladmark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 01:23   #2
igorcrimea
Ученик

Вес репутации: 74
igorcrimea Любимец - говорит делоigorcrimea Любимец - говорит делоigorcrimea Любимец - говорит делоigorcrimea Любимец - говорит делоigorcrimea Любимец - говорит дело

Цитата:
Сообщение от vladmark Посмотреть сообщение
Я чтот не понял... Вы ищите кого начать копировать?))
Нет, что вы я не собираюсь ничего производить под словом проектировать я имел ввиду Дизайн-проект.
igorcrimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 01:34   #3
igorcrimea
Ученик

igorcrimea Любимец - говорит делоigorcrimea Любимец - говорит делоigorcrimea Любимец - говорит делоigorcrimea Любимец - говорит делоigorcrimea Любимец - говорит дело

Светодиодные светильник на данный момент не рентабельный товар, поэтому дистрибуция отпадает. Упор будет на энергосберегающих системах освещения (автоматических системах типа: умный дом) и разработке дизайна.
Старый 09.10.2012, 02:58   #4
recolt
Мастер

Вес репутации: 77
recolt Свой человек в светотехникеrecolt Свой человек в светотехникеrecolt Свой человек в светотехнике

Устраиваюсь поудобнее...
recolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 10:16   #5
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от igorcrimea Посмотреть сообщение
Светодиодные светильник на данный момент не рентабельный товар, поэтому дистрибуция отпадает. Упор будет на энергосберегающих системах освещения (автоматических системах типа: умный дом) и разработке дизайна.
А почему не рентабельный? Сколько в % нужна рентабельность? И как Вы её считаете?
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 11:41   #6
vladmark
Никто

Вес репутации: 699
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Litesvet.ru Посмотреть сообщение
А почему не рентабельный? Сколько в % нужна рентабельность? И как Вы её считаете?
Работал я как-то в Маркетинг-ПРО редактором. На одном из интервью собеседник, весьма влиятельный директор по стратегическому маркетингу ну очень крупной и богатой компании, известной не только в нашей стране, сказал, что "такой уж менталитет российского предпринимателя - ему нужно 800% чистой прибыли и сиюминутно. Иначе не интересно".
Мне кажется он знал, о чем говорил ))

Последний раз редактировалось vladmark; 09.10.2012 в 11:43.
vladmark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 16:33   #7
igorcrimea
Ученик

Цитата:
Сообщение от Litesvet.ru Посмотреть сообщение
Рентабельным товаром я считаю пакеты в супермаркете у которых рентабельность близка к 1000%
Цена за ед. товара слишком большая и чтобы получать выхлоп 2 варианта:
1) сбывать большими партиями
2) делать большую накрутку

Так как я только начинаю и стабильных точек сбыта у меня нет, то 1 отпадает, а когда человек слышит о цене светодиодного светильника (даже согласившись со всеми его преимуществами) у него глаза лезут на лоб. Поэтому накручивать смысла тоже нет.

Вот и занимаюсь дизайном, проектированием и монтажом. И хочу определиться продукцию каких производителей использовать в своих проектах.
Старый 09.10.2012, 16:54   #8
alkrymov
Высший разум

Вес репутации: 687
alkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant future

Оборудование отечественных фабрик продавать планируете? Если да, то тут вариантов то практически нет.
А вот с зарубежными будут скорее всего проблемы договориться, т.к. чтобы стать дистрибьютором, к примеру, Zumtobel надо продавать в месяц на н-ую сумму евро, что на старте невозможно.
Придется искать выходы на какие-нибудь не раскрученные фабрики.

В России уровень маразма, превышает уровень жизни!!!
alkrymov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:11   #9
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от alkrymov Посмотреть сообщение
Zumtobel надо продавать в месяц на н-ую сумму евро, что на старте невозможно.
Zumtobel - там один-единственный светильник стоит эту самую сумму! Другой вопрос - кто его вообще тут купит?!
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 18:02   #10
igorcrimea
Ученик

Цитата:
Сообщение от alkrymov Посмотреть сообщение
Оборудование отечественных фабрик продавать планируете? Если да, то тут вариантов то практически нет.
Придется искать выходы на какие-нибудь не раскрученные фабрики.
Поэтому я и обратился на форум за помощью в поиске производителей.=)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид