Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Услуги, Работа

Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 01:13   #1
Вероника
Новичок

Вес репутации: 0
Вероника can only hope to improve
По умолчанию Ответ: Отзыв Центр Светодизайна

Lila , сорри это снова я, просто в предыдущий раз не зарегистрировалась. Все, что написано от имени veroniki82, то значит от моего имени... ))))))))) Доброго всем вечера!!! Там еще был один коммент тоже от моего имени с цитатами... но его почему-то не разместили. Я пыталась в том комментарии разобраться в тексте одного из анонимщиков ))))))
Вероника вне форума  
Старый 01.11.2008, 10:04   #2
camii dobrii
ass

Вес репутации: 845
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

Вероника, есть люди разные, я знаю несколько человек которые работали в центресветодизайна и ВСЕ отзывались негативно. Сказать что полные раздолбаи - не могу... Все студенты МЭИ в какой то мере раздолбаи но все же это специалисты высокого уровня которых нужно уважать а не приходить швырять под нос работу и говорить чтобы к концу недели была готова 3d модель. Я уж не говорю о вашем отношении к заказчику. Вы даете картинку и говорите - нравится? давай реализуем. При этом человеку не объявляете даже цену вопроса, или объявляете со своим хитрым коэф. к розничной цене... по крайней мере не справедливо...

Мы к примеру даем спецификацию вместе с картинкой и описание что и где установлено.

Ну и про 100 000 объектов не надо заливать, столько даже у светосервиса нет.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума  
Старый 01.11.2008, 11:09   #3
Lila
Administrator

Вес репутации: 599
Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future

Так. Послушали все стороны. Хватит.
Пост с цитирование я удалила. Не надо хамства открытого.
Lila вне форума  
Старый 01.11.2008, 21:04   #4
Вероника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Так. Послушали все стороны. Хватит.
Пост с цитирование я удалила. Не надо хамства открытого.
Lila сорри )))) А Вы считаете, что текст, который написан незарегестрированным пользователем это не хамство? Вам было бы приятно, чтобы такое про Вас написали бы.... Никто же не знает, что и как было на самом деле... Тогда, если Вы за справедливость, то его тоже удалите... А то не совсем честно получается ))))) Есть ощущение, что собраласть группа, работающая в одной компании и что есть силы пытается опорочить другую компанию. Это не совсем верный путь )))) Мне нравится Иллюминатор и нравится как там работа построена. Мне обидно и неприятно такое читать.... Уберите, пожалуйста, первый пост, который затрагивает личности.... Я Вам буду крайне признательна... Огромное спасибо за понимание и честность
Вероника вне форума  
Старый 01.11.2008, 21:22   #5
Pierre
Гений

Вес репутации: 238
Pierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают все

Будет вам, Вероника. Вы можете бороться с этим, но десятки недовольных подписались под написанным "незарегистрированным". Это обиженные Центром Светодизайна люди. И до тех пор, пока вы будете обижать людей - будут появляться такие посты. У меня лично с центром светодизайна ничего общего, но у меня позитивной оценки не получается, и вот почему: двух моих хороших знакомых, отличных специалистов, вполне амбициозных людей (Тут есть и красный диплом, и магистратура МЭИ, светотехника) Центр Светодизайна обидел. И не говорите мне, что это не так - эти люди здесь, они недовольны и обижены.

ПС: Вероника, а кто вы по должности? Вы хотите завалить эту тему? Необоснованно это у вас не получится.
Старый 07.11.2008, 17:10   #6
Pashtik
Гений

Вес репутации: 381
Pashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud ofPashtik has much to be proud of

Вставляю цитату из другова поста!

Цитата:
все-таки... я хочу принести в этой теме, которую сам создал, публичные извинения за размещенный ранее мной текст. Который я написал, поскольку был обижен на данную компанию. Моей компетенции не хватило, чтобы во время сдать работу за что мне был объявлен выговор от руководителя. Теперь по прошествии времени считаю, что сотрудники Центра Светодизайна или Illuminator groupe - профессионалы, а руководитель этой компании - более чем адекватный. Все, что было написано мной ранее в отношении Центра светодизайна - лживая информация. Я публично хочу попросить прощения у Б.М. Князева, а также у всех сотрудников Центра Светодизайна. Увольняются из компании только те сотрудники, которые не выдерживают напряженного ритма работы, а также те, кто понимает, что у него недостаточно опыта и знаний. Однако желание поднимать свой профессиональный уровень отсутствуют. Пропуска для прохода в офисное здание оформляются вовремя, в течении нескольких дней после оформления сотрудника в компанию Центр Светодизайна.
Это последний пост на эту тему! Все остальные посты буду удалятся, а авторам раздаваться горчишники!

Последний раз редактировалось Pashtik; 07.11.2008 в 17:14.
Pashtik вне форума  
Старый 01.11.2008, 21:31   #7
Вероника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
Вероника, есть люди разные, я знаю несколько человек которые работали в центресветодизайна и ВСЕ отзывались негативно. Сказать что полные раздолбаи - не могу... Все студенты МЭИ в какой то мере раздолбаи но все же это специалисты высокого уровня которых нужно уважать а не приходить швырять под нос работу и говорить чтобы к концу недели была готова 3d модель.
И Вам, доброго дня, Самый добрый ))))) Согласна, что есть резкость в отношениях между руководством и подчиненными... Ну ничего не поделаешь... Рада за Вас, что Вы работаете в компании и гордитесь ей... Это правда, очень круто. Мне очень жаль, что так много растроенных студентов, которым не понравилась компания, поскольку МЭИ - очень крутой ВУЗ и его выпускники заслуживают самого лучшего обращения, поскольку, Вы правы, оттуда выходят прекрасные специалисты.

Цитата:
Я уж не говорю о вашем отношении к заказчику. Вы даете картинку и говорите - нравится? давай реализуем. При этом человеку не объявляете даже цену вопроса, или объявляете со своим хитрым коэф. к розничной цене... по крайней мере не справедливо...
Что касается цен, то у каждого свой подход )))) Но если мы делали Курский вокзал, если мы делали Казанский Собор, если мы МИРАКСУ все дома подсвечиваем, то значит, ценовая политика у нас более чем гибкая... Кто, кто, а Миракс очень считает бюджет, да и все оставльные застройщики, с которыми мы работали, не особо любят сорить деньгами.
Раз принят такой подход в работе, значит принят такой подход ))) Я не устанавливала эти правила и не знаю, что Вам сказать. Наверное, так удобнее всем. И заказчикам и нам, исполнителям. )))))

Цитата:
Мы к примеру даем спецификацию вместе с картинкой и описание что и где установлено.
Молодцы, обязательно продолжайте все так и делать... Вы абсолютно правильно поступаете...
Вероника вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид