![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так. Послушали все стороны. Хватит.
Пост с цитирование я удалила. Не надо хамства открытого. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lila сорри )))) А Вы считаете, что текст, который написан незарегестрированным пользователем это не хамство? Вам было бы приятно, чтобы такое про Вас написали бы.... Никто же не знает, что и как было на самом деле... Тогда, если Вы за справедливость, то его тоже удалите... А то не совсем честно получается ))))) Есть ощущение, что собраласть группа, работающая в одной компании и что есть силы пытается опорочить другую компанию. Это не совсем верный путь )))) Мне нравится Иллюминатор и нравится как там работа построена. Мне обидно и неприятно такое читать.... Уберите, пожалуйста, первый пост, который затрагивает личности.... Я Вам буду крайне признательна... Огромное спасибо за понимание и честность
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гений
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет вам, Вероника. Вы можете бороться с этим, но десятки недовольных подписались под написанным "незарегистрированным". Это обиженные Центром Светодизайна люди. И до тех пор, пока вы будете обижать людей - будут появляться такие посты. У меня лично с центром светодизайна ничего общего, но у меня позитивной оценки не получается, и вот почему: двух моих хороших знакомых, отличных специалистов, вполне амбициозных людей (Тут есть и красный диплом, и магистратура МЭИ, светотехника) Центр Светодизайна обидел. И не говорите мне, что это не так - эти люди здесь, они недовольны и обижены.
ПС: Вероника, а кто вы по должности? Вы хотите завалить эту тему? Необоснованно это у вас не получится. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставляю цитату из другова поста!
Цитата:
Окончил МЭИ. Кафедра светотехники. "Источники света и ПРА". ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pashtik; 07.11.2008 в 17:14. |
|
![]() |