![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приплюснули здание - фриз засветите дополнительно!!!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет светиться. И фриз тоже, ведь он чисто-белый и на него будет попадать свет. Приведу например фото здания, где фриз прекрасно виден, хотя по периметру его специально не подсвечивали. Фото-натуральное, без всяких разрисовок.
Если честно, сами не ожидали такого эффекта засветки фриза. Вот поэтому в другом случае/фото в моем предыдущем посте/ мы не стали дополнительно уделять внимание фризу. Все будет ОК. (как будет сделано - обязательно выложу фото)
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 14.11.2008 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно идиотка, но не до такой степени, Что для вас фриз? Я так понимаю, что Леша (Добрый) предложил засветить на крыше парапетик (ну, это ближе к фризу), а вот на второй фотке я вообще засвеченного фриза не увидела, лишь карнизы. Что касаемо картинки - немного странно. Вторая часть здания зачем-то сверху вниз светится. Лучше крышу засветить, цельней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вторая часть здания зачем-то сверху вниз светится. Лучше крышу засветить, цельней будет.
----------------------- Здание состоит исторически из 3-х частей. Строилось в разные годы, начиная с 1950. Это видно хотя бы по разным окнам и т.д. Так вот, дальняя часть здания содержит большие, просто очень большие окна, на которые с улицы лучше не светить. Будет плохо. Вот и решили засветить сверху, тем более, что эта часть-современная и крепиться к ней можно. А к старой части нам сказали "крепить ничего низзя". (выхода на крышу нет, проводки нет, все слабо держится...) ![]() Lila, нельзя так про себя. Я о Вас гораздо лучшего мнения! Может я чего напутал с названием фриз/карниз ![]()
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 14.11.2008 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вижу, что здания разные. Но это ничего не меняет. Не красиво получается. Надо было заказчика убеждать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А карниз будет светиться это понятно (если встройка в грунт симметричная, бывает асимметрия - тогда только яркие пятна на фасаде...) PS только это не значит что не надо рисовать этого...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]()
Я вот тут нашла))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]()
Lila ! Спасибо за ссылку. Почитал. Потом еще почитал.
"...тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..." Значит я неисправимый технарь. Но в целом ситуация прояснилась.
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
Ничего страшного, обращайтесь, если нужно
![]() |
![]() |
![]() |