![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый день всем! посмотрела ссылки, но не нашла в России курсы с выдачей сертификата. Причем нужны курсы углубленного изучения, а не от производителя светильников. Основные навыки есть. Может кто-нибудь порекомендовать московские или питерские специализированные семинары?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю, таких и не существует. Единственный (насколько мне известно) в России аккредитованный тренер по DIALux - это я.
Однако, идея проведения курсов ещё не реализована по причине моей занятости в данное время. Планируем всё же начать в ближайшее время. Как мне кажется, оптимальный формат проведения - вебинар. Вероятно, получится устроить только в выходные. Если вас это заинтересовало, то пишите мне alexiy(собачка)dialux.ru или admin(собачка)dialux.ru (Роман) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но, по моему там и без курсов можно освоить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но официальный сертификат от DIAL в России никто не выдаёт - всё это самодеятельность
Да, я безо всяких курсов освоил. Только я в DIALux ещё с 3-й версии работаю - много лет уже. Чтоб с закрытыми глазами в программе ориентироваться потребовалось примерно пара лет. |
![]() |
![]() |