![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как заслужить такое?
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написать в DIALux письмо с просьбой выдать соответствующий сертификат и подтвердить свои знания каким-то образом. Я просто сослался на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - раздел форума по DIALux, где я собрал все известные мне косяки в DIALux 4.
Кстати, освоим DIALux 5 как следует, создадим и про него такую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие еще могут быть варианты подтверждения знаний?
Например на офсайте DIAL выложены (кстати без моего ведома) две мои эпические работы в разделе "галерея проектов" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). Интересно, это может послужить основанием для выдачи сертификата ![]()
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я воспользовался выложенным сертификатом Alexiy и наградил себя таким же. работа в фотошопе заняла менее 10 минут
![]() Даже номер сменил и дату выдачи. Но это так, для шутки и только для личного просмотра.
![]() |
#5 |
Оракул
![]()
А мне по душе больше действительный чем фотошоп. Приятно ведь.
![]() |
#6 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
настоящий!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас теперь сертификат... ну, почти как настоящий! ![]() |
|
![]() |
![]() |