![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати. Пересекаться-знакомиться никто не собирается? Я буду на выставке в среду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 83 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это уже мой десятый Интерсвет по счету.
Отмечу этот юбилей дома, впервые за 10 лет не приехав на Интерсвет. Жалко, грустно, но вот так получается. Хотя два наших светотехника будут на выставке, да и не светотехники приедут тоже.
![]() |
#4 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я хочу познакомиться
![]() улетаю сегодня утром! О нас- молодая электромонтажная организация с Урала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я был в среду на стенде ВНИСИ-Шредер... В красном галстуке - вдруг видели... =)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черт. А я даже стенд Вниси-Шредер не увидела ((( Вы в 3 павильоне внизу были? Зато я познакомилась с Pierre
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверняка видела... Всем очень стенд понравился. Подходили выставляющиеся и говорили что стенд офигительный =). Фоты будут позже...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]()
Ааа. Проходила вчера. Я там еще на Спейс-канноне пообщалась и на световых технологиях. Но не особо много - времени вообще ни на что не хватат (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ass
![]()
Да... Спейс кэнон конечно круто... Стенд маленький, но там ТАКОЕ стояло!!! =)) Я сам минут 10 просто стоял и смотрел на ЭТО!!! =))) Эх... Вот запроектировать бы куда нить такое, да чтоб еще реализация была, да еще под боком - чтобы сходить посмотреть вживую... Эх... =))
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ученик
Вес репутации: 65 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Мудрец
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я людей спрашивал, не с Эксперта ли, на меня таращились и говорили что слова такого не слыхивали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
![]()
А вас не Сергей зовут? Если да, тогда я вами общалась и даже визитку подарила....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мудрец
![]() Цитата:
![]() я бы озвучил даже свои предположения, но не знаю уместно ли здесь называть имена... может быть еще несколько намеков для меня, что бы я однозначно представлял Лилу, с которой общаюсь здесь ![]() это не Вас ли я за руки почти хватал, а Вы патались быстро убежать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Administrator
![]()
Ну. Ващет на визитке то же самое имя практически))) Но уговаривали вы меня долго, а я сбежала, потому что с друзьями была)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Мудрец
![]() Цитата:
Уже мне разобрали все пару сотен визиток и Ваша лежит у меня на столе. Белая, глянцевая с одной стороны. Приятно прилипает к пальцам (пальцы я мыл). Ну будем знакомы еще раз ![]() Жаль, что не видел церемонии вручения Вам диплома. Примите поздравления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |