![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не нашел. Цена смущает сильно.
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такое ТЗ сразу "фтопку". Что значит "Напряжение питания переменного тока, В Не менее 220±20%"? То есть если я поставлю оборудование, на него подадут 1000В (что не менее 220±20%) и светильник сгорит - значит вернут по несоответствию ТЗ? А если он ещё, не дай Бог, от 90В работать начнёт? Ну и так далее по списку...
Не, пора организовывать независимую фирму по написанию ТЗ для госторгов... ![]()
![]() |
#3 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Вы в этой фирме для написания ТЗ будите участвовать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно. Только перед этим уйду из производителей. Мне иначе религия не позволит.
А при прочтении ТЗ с госконкурсов ну ей-Богу сердце кровью обливается... Глядишь, на волне борьбы с коррупцией, и честные ТЗ кому-нить понадобятся... ![]()