![]() |
|
|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если надо бюджетно - то наш может подойти.
Световой поток -5500-6000 Лм Потребляемая мощность - 76 Вт Цветовая температура - 5000К (чистый белый) Под заказ возможна температура 3000К (теплый белый) и 7000К (холодный белый) Напряжение питающей сети : 160-260 В Коэффициент мощности - 0,95 Рабочая температура : -45 +60 С От 10 штук - 3500 руб. Подробнее тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] PS Я и пострашнее видал ![]()
|
|
|
#2 |
|
GOD
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем покрасили? Можно было проанодировать... Да и вообще - первые (без покрытия) мне больше нравились!
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наша задача была - сделать надежно, светло и недорого. Вроде справились. Не думаю, что кто-то может предложить сейчас светильник с аналогичным соотношением цена/производительность.
|
|
|
|
#4 |
|
GOD
Вес репутации: 1007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно сделать чтоб 3000 лм выдавал, соответственно, со снижением потребляемой мощности?
Тогда у него в моих условиях сразу окупаемость повысится! И ещё самое главное - нужна широкая КСС - вы можете такую предложить? Если мощность снизить примерно вдвое и КСС широкая, то при вашей цене конкурентов, пожалуй и не будет!
Последний раз редактировалось Alexiy; 11.06.2013 в 21:48. |
|
|
|