![]() |
|
|||||||
| Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если спектро и колориметрия не врет, то штучка перспективная. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
GOD
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, такие можно ставить в Калифорнии! А вот те, к которым мы привыкли - нельзя! )))
|
|
|
#3 |
|
Мастер
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Ученик
Вес репутации: 60 ![]() |
Фотографировали в коридоре, освещенном люм. лампами 6000 К, поэтому все синим цветом освещено все вокруг. Насчет верности термина "фосфор" - с научной точки зрения более уместно использовать здесь термин "люминофор", согласен с FAMOR, но хочу напомнить, что во всем мире применительно к светодиодам используется английский термин "phosphor".
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Высший разум
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точность формулировок это хорошо, но не главное...
Главное результат... Хотя я например не считаю данное сравнение "оптимальным", т.к. в первом случае источник света линейный, освещение более равномерное и меньшее количество теней... второй источник точечный и я так понимаю ближе к 5000К ? А если например в обоих случаях линейный источник и температура для сравнения 3000К (как широко распространенная).. какова разница будет? |
|
|
|