Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 20:55   #1
Maxufsin
Новичок

Вес репутации: 0
Maxufsin нет репутации
По умолчанию Re: Требуются корпуса для офисных светильников 600*600

На самом деле очень мало кто делает такие корпуса заказов у меня туча и выяснилось что людям проще собирать уже сам светильник а для изготовления корпуса много заморочек, если что пишите на электронку 84742479405@mail.ru или звоните 8 910 255 43 16 Максим
Maxufsin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 12:58   #2
vn30
Новичок

vn30 нет репутации

Если тема еще актуальна, то вот мое предложение: предлагаю корпуса 595х595х40 для изготовления светильников типа "Армстронг", толщина корпуса 0.5 мм. Покраска порошковая. Стоимость за шт. с упаковкой 300р. Есть возможность изготавливать корпуса по Вашим чертежам. Вопросы либо на почту vn30@ya.ru , или звоните: тел. +7-916-553-65-70 Владимир.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5470.jpg (267.8 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5473.jpg (336.8 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5474.jpg (331.2 Кб, 14 просмотров)
vn30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 15:55   #3
Glebos
Новичок

Glebos нет репутации

vn30
А омедненный штырь для заземления М5х8 есть?
Glebos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 16:37   #4
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold

на фотке нету
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 10:03   #5
ДмитрийLED59
Новичок

ДмитрийLED59 нет репутации

Нужны корпуса 595х595 пластик, можно без рассеивателя, объемы могут быть интересными при невысокой цене и хорошем качестве. В идеале хотелось бы найти корпуса LEDEL кто производит. Сам нахожусь в Перми, географически готов закупать хоть из ближнего зарубежья главное цена и качество.
предложения на почту Dled59@mail.ru
ДмитрийLED59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 11:53   #6
Gades
GOD

Вес репутации: 1404
Gades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ДмитрийLED59 Посмотреть сообщение
Нужны корпуса 595х595 пластик, можно без рассеивателя, объемы могут быть интересными при невысокой цене и хорошем качестве. В идеале хотелось бы найти корпуса LEDEL кто производит. Сам нахожусь в Перми, географически готов закупать хоть из ближнего зарубежья главное цена и качество.
Что-то у меня понятия "пластиковый корпус LEDEL" и "невысокая цена" ну никак не ассоциируются. На сколько я знаю, он дороже стального.
Старый 30.12.2014, 15:23   #7
Alexvas
Высший разум

Вес репутации: 1152
Alexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gades Посмотреть сообщение
Что-то у меня понятия "пластиковый корпус LEDEL" и "невысокая цена" ну никак не ассоциируются. На сколько я знаю, он дороже стального.
Там идет переплата за бренд. Если удасться выйти на производителя корпуса напрямую, думаю, будет вполне адекватная цена.
Alexvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 03:49   #8
Serge
Мастер

Вес репутации: 130
Serge Мозговой центрSerge Мозговой центрSerge Мозговой центрSerge Мозговой центрSerge Мозговой центрSerge Мозговой центрSerge Мозговой центрSerge Мозговой центр

Цитата:
Сообщение от ДмитрийLED59 Посмотреть сообщение
тут выше предлагали пластиковый корпус, вроде сборный из реек.
не подходит?

если не секрет, почему нужен именно пластиковый?
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 12:50   #9
ДмитрийLED59
Новичок

ДмитрийLED59 нет репутации

Цитата:
Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
не подходит?

Да есть такое: Борода продает. качество - ГГГГ.
Мне ребята принесли корпус пластиковый из 4х боковых планок. Защёлкиваются между собой никаких болтов и саморезов.
Корпус отличный но есть беда они понятия не имеют от куда он...
Могу дать фото вдруг кто знает где такие взять?

По ледел:
у них один и тот же светильник в разных корпусах (железо и пластик) пластик дешевле на 500руб в МРЦ делаю вывод что корпус дешевле примерно на 150-200руб чем железяка. Железные они сами делают и его стоимость порядка 300 рублей составляет так что...
ДмитрийLED59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 15:11   #10
Alexvas
Высший разум

Вес репутации: 1152
Alexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond reputeAlexvas has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
не подходит?

Пластиковый корпус из реек - теплоотвод будет вообще никакой.
Alexvas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид