![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айда на майдан?
Про политику можно говорить бесконечно. Коррупция?! Ойойой... Покажите мне хоть одного чистенько политика - хоть издалека! Можно даже в другой стране. Ну а то что у нас в стране это приняло такие масштабы - виноваты мы сами. Самый действенный способ - начать с себя. Показать своим детям пример, внукам... А плакать "всё мимо нас" - глупо. Хочу обратить Ваше внимание на то, что при распаде СССР весь бюджет просто ПРОПАЛ! Не построились стадионы, дороги, инфраструктура. А тут с адовым перерасходом (воровством) но всё же что то да сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плачет Ярославна на забрале ![]() Про "начни себя" - так обычно любят отвечать представители власти "ты нас-то не трожь, начни с себя лучше" =) При этом начинать с себя действительно стоит, но это не отменяет того факта, что нужно требовать всеми законными методами порядочности от приближенных к "трубе". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока местные власти кошмарю через всякие там приемные и роспотребнадзоры - результата 0!
Удалось добиться кое чего от УК, но от городских властей - фигвам. Вон Дима по всем судам прошелся... Тоже результата нет... Ну и? Вариантов 2 и оба плохие: Сидеть на жопе ровно Революция |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самому стать депутатом/мэром/президентом (нужное подчеркнуть) и не стать частью системы. Более расплывчато - стать частью новой элиты и быть не таким, каковы сейчас ее представители. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]()
Не совсем "=".
"Начать с себя" обычно подразумевает - продолжать работать, где работаешь, и делать работу хорошо, не давать взятки гаишникам, мыть руки перед едой. А вот идею "самому стать властью, чтобы что-то изменить" вам чиновники не озвучат - она для них опасна (IMHO) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мудрец
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были классные инженеры, военоначальники, интеллигенция(руки мыли). Только вот они все по честному делали, а их "сторожилы революции" подставили в 37-м году. История всегда повторяется. Работать хорошо и честно будут там где людям создают комфортные условия. И это как ни странно чаще бывает на частных предприятиях, где как у нас считают "полная несправедливость и эксплуатация", а на самом деле люди заняты интересной для них деятельностью. Все намного проще. У нас политики и чиновники слишком завязаны с производством, многое могут себе позволить(запретить, разрешить и т.п.). Вот в этом думаю большая часть проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мудрец
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть попробует "новичок", пришедший в "команду" работать по своим правилам. Если он не начальник, то прямо расскажут как надо "работать", или сам увольняйся. А если начальник, то и подставить могут запросто. Посмотрите сколько примеров в регионах... И вот про "новую элиту"..., не вижу я таких достойных новичков особенно в политике(Сурков???...). В основном подкаблучники. По мне ЭЛИТА - это например Примаков, Лавров и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я получал угрозы имущественного характера со стороны зампредседателя ВАС РФ. Где у нас можно говорить о справедливости? Это скорее исключение чем правило, когда дело касается гражданина (юрлица) и государства. Вот как раз заскочил на форум, помощь ребят требуется. Нужны показания для Страсбурга. А вообще да, бред полный, прихожу в суд и понимаю, что мои моральные принципы в разы выше принципов судей, рассматривающих дела. Уже по косвенным признакам становится понятно, какое будет решение. Распределение дел в суде отдельная песня. И это всё арбитраж!!! Но дело доводится до конца, в этом году порядка 6 жалоб уйдёт в ЕСПЧ, может больше. Адово муторное дело проходить 4 инстанции внутри государства, результат которых известен, чтобы добраться до справедливого суда. Про начать себя очень идея классная. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] По части участия в выборах, можно и нужно избираться. Не так давно подал иск уже на ФАС России. Неотменной фишкой судов является так называемый "произвол суда", это нарушение пункта 1 статьи 6 Конвенции по защите прав и основных свобод человека. Заключается в том, что ваши доводы тупо игнорят и не опровергают. Судебные акты их просто не содержат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Высший разум
![]()
На тему "мы власть".
Я предлагаю Вам посмотреть и почитать историю Украины. Эти добрые люди снимали власть целиком уже 4 раза за последние 20 лет. Помогло? Чтобы власть была "моральной", нужно для начала поднять моральный облик страны в целом. Это можно сделать через воспитание людей, через образование, через пропаганду. Я не могу хвалить СССР, там тоже было много плохого. Однако моральный облик был намного выше! Милицию уважали, армию уважали, суд - работал. Были и там "элиты" которым "не писан закон", но на показ это особенно не выставлялось. На сегодня "власть" это большой бизнес. А как водится в бизнесе - каждый преследует свои личные интересы. Вот и получается что "люди" это просто ресурс, который в нашей стране ничего не стоит. Не научились еще ценить человеческий ресурс, забыли что такое дефицит квалифицированных кадров (преодоленный с немереным трудом в 70-80х). Ну ничего... Через 10 лет уже не останется ученых, через 20 не останется преподавателей, через 30 инженеров. Да здравствует Зимбабве! |
![]() |
![]() |