![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в мелком корпусе есть у Ничиа, 157 или 757 серия, но конкретики сказать не могу, не юзал их и прямого контакта не имею с теми кто юзает плотно... по очень субьективным данным, на больших объемах ценник реалистичный, параметры нормальные и вроде бы по надежности тоже вполне... но лично у нас с ними не срослось, не впечатлили мы гостей из Японии, цену три месяца ждали... цена и условия были нормальные, но я не готов работать с производителем от которого ждал три месяца цену... Да, можно и с S3 сравнить, я не против... я просто не знаю какова возможность заказа S3 у Самсунга и какой на него ценник... в моем понимании цена/характеристики у LG, Самсунг, Сеул сопоставимые, вопрос выбора - личные предпочтения и субъективные мнения, мне лично в Самсунге не нравится маленький кристалл, а в Сеуле прошлые (сейчас вроде нету) проблемы по разложению в спектр на призме... А чтобы более объективно сравнивать по параметрам, тогда надо знать распределение биновки в крупных партиях... |
|
![]() |
![]() |