![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Немцы (кликнуть по фото):
1000 р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 1000 р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 3000 р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 3000 р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Ajaks; 15.06.2014 в 19:45. |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
![]()
Немцы (кликнуть по фото):
4500 р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 4500 р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 2500 р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
#3 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
![]()
Пока никто не писал.Мне самому интересно-немецким инструментом сколько человек работает?Я года три назад купил пассатижи Knipex,сейчас уже немного люфьтят-поработал ими прилично.Сейчас потихоньку перехожу на феникс-просто приятно работать.Лет шесть назад были пассатижи Wilton - за два года разболтались на нет.Предлагаю фирменный инструмент по смешной цене-ради прикола подарите друзьям-будет память надолго.Вообще комплект зачистка+клещи обжимные-для работы с клеммниками и щитами больше ничего не надо,кусачки и отвёртки я уж не считаю.
А какое Ваше мнение по этому инструменту?Сами каким работаете? |
![]() |
![]() |
#5 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
![]()
"Запах канифоли или аспирина - для меня сейчас были бы как бальзам на сердце)) эх, были времена)) мп40, кт315"-в своё время тоже немного занимался.
![]() А по инструменту я думаю интересно тем ,кто живёт в небольших городах и сёлах-там и захочешь что-то нормальное взять-проблемма.Мне до областного центра 300 км, инструмент под заказ и с поездкой вылезало ого-го.Этот инструмент брал себе для работы,но предложили партию по хорошей цене-излишки распродаю. |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |