![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ТС у меня вопрос: Вы денежку за свою работу получаете? А если бы Вам предложили получать денюжку только за часть работы - вы бы как относились к "бесплатной" части работы? Причем я Вас уверяю, схема fix+премия очень эффективна. Причем её эффект тем выше чем выше процент "премии" в этой схеме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме того - наши партнеры, монтажная фирма, работает с нами по такому же принципу.
![]() |
![]() |
#3 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вы получаете зарплату за "пачку" должностных обязанностей. А завтра Вам говорят - за выставление счета мы платим 100E, остальная работа не оплачивается. Вы чем заниматься будете? Я подозреваю что все усилия направите на "выставление максимально возможного количества счетов". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это, скорее, предложение для проектной светотехнической компании, а не для частного лица
|
![]() |
![]() |