![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже три раза писал - что все это приводится. Вы хоть читайте, что я пишу) Ну и в принципе - перейдите по ссылке на любой из светильников - там много всего интересного, если [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] В частности - краткие характеристики и краткое резюме по светильнику - фото общего вида - вес - габариты ДхШхВ - гармонический состав тока (картинка) - осциллограмма соответствия напряжения и тока - заявленные характеристики - измеренные характеристики - измеренный иес-файл (можно скачать) - протокол испытаний (можно скачать) - ссылка на страницу производителя (где купить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильтр готов. Тестируем, настраиваем
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Единственное, убрали фильтрацию по типу КСС. Если коротко, то, например, на некоторые уличные светильники с сильно закругленной полуширокой КСС в протоколах пишут "специальная". Плюс некоторые промышленные или офисные светильники имеют одновременно несколько типов КСС (в разных плоскостях) Все это может привести к тому, что из выдачи могут случайно вылетать нужные человеку светильники. Последний раз редактировалось vladmark; 06.06.2015 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сравнялку бы неплохо прикрутить... Хотя бы по мощности... Плюс/минус 5%.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Никто
![]() Цитата:
Сравнялка - отдельный подмодуль для этого модуля) Уже пишется)) Это будет более настроенный формат выдачи результатов. Но я думаю внедрим это не ранее конца июня Про мощность постараюсь не забыть. Пока в ТЗ сравнивание и сортировка в полученной выдаче по цене и новизне. Последний раз редактировалось vladmark; 07.06.2015 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Никто
![]() |
![]() |
![]() |