![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И зачем ты мне ссылку на Хармса дал? Ты себя с ним отожествляешь? Так ты же пытаешься общаться с нормальными людьми, а не столь же альтернативно мыслящими. Прочти Пушкина, Лермонтова, Булгакова в конце концов... Чехова!!! ТОЛСТОГО!!!! Да ...ть даже Маяковский адекватнее! Перейти на "ты" мне позволило твое прямое оскорбление в мой адрес, так что не обессудь. Понял ли я... Ну не всё, но основной посыл. Однако для этого я приложил немеренное количество усилий. А дальше ты начал перевирать и интерпритировать мои слова по всему форуму удобным тебе образом. Отвечать и разжевывать тебе не собираюсь, думаю если ты перечитаешь еще раз, сможешь понять в чем отличие между качеством продукта и технологичностью его производства. "Мне подобные" вполне её понимают. Дальше там какой то ппц написан - я не смог разобраться в мысли, видимо тараканы опять разбежались. Суть которых "не пущають меня в большие проекты, пойду в розницу". И любимый "здежь" про "я 10 лет на рынке". Не было 10 лет назад этого рынка светодиодки в России! Первые проекты стартовали примерно в 2002-5 годах и были они сделаны 2-3 компаниями, если ты к ним относишься - скажи название. Если нет - не лги проф. сообществу. А в конце опять какая то хрень про розовый язык и голубую тему... Ну тоже непонятно к чему... Видимо на полное сообщение не хватило... Соберись тряпка!!! Ну и это... Давай чтоли ссылку на свой дисер. Почитаем. Последний раз редактировалось camiidobrii; 24.08.2015 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |