![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя первая визуализация АХП (08.2007), если не считать дипломную работу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() на этом сайте размещена подсветка плотины... а то смотрю никак иначе у меня не выходит выложить здесь этот самый виз и идею света...хммм делала все как ни странно в ArchiCAD 12 + ArtLantisRender 2 Последний раз редактировалось Юлия М; 21.04.2009 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как у вас все опоры одного цвета, а светите разным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]()
используется один тип светильников, но с разными металлогалогенными лампами...изначально хотелось светодиоды поставить но уж сильно не детская смета выходит...на опорах стоят два светильника один направленный вверх другой вниз,а также стоят отдельные светильники в самих нишах...
прием с цветом не совсем обычный но хотелось получить динамику игры света и воды...стандартные приемы...не передают той мощи и динамики что присущи этому строению...на картинке и не прочуствуешь его масштабы...реально когда находишся на нем чуствуешь себя совсем в миниатюре))) на кранах стоят по два аналогичных светильника направленных по их основанию вверх... ![]() Последний раз редактировалось Юлия М; 21.04.2009 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, скорей всего будет немного другая картинка. Но, хозяин - барин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]()
немного другая это в чом будет выражатся...?в этом я не волшебник я только учусь...хоть и активно, а основной профиль интерьеры...хотя и за 1,5 года работы с светом пока получалось....и в интерьерах и в экстерьерах...в основном засчот светодиодов и оптоволокна...но здесь пришлось отойти на металлогалоген чтобы удешевить порядочно проект...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]()
А вы на диодах хотели сделать этот проект?
|
![]() |
![]() |