![]() |
|
|||||||
| Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Вес репутации: 408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор канала Taras Kul на YouTube собрал платформу с электрическими патронами, вкрутил в них пять ламп, вынес во двор и зажег свет. И выстрелил по лампочкам из винтовки.
То, как пуля последовательно разбивает все пять ламп, он заснял в слоу-мо. Первые 50 секунд видео можно спокойно пропустить, красота начинается дальше [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мудрец
Вес репутации: 332 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужен грамотный технически обоснованный совет Доктора, я уверен, что здесь есть такие люди - рушится мир, я теперь не смогу изображать через силу доброго и витоге останусь только злым полицейским... в нашем бизнес-центре "свечка на 15 этажей" на первом этаже вместо автомата по раздаче шоколадок и коки поставили автомат по раздаче - Колготок!! черные такие, серые и все Точка, гребанная точка!!! шоколадок больше нет, забрали "гормон счастья" - твари верните искусственное счастье и похищенную натянутую улыбку, которую я мог изобразить когда Заказчик несет бред. Освещение возле этого аппарата очень комфортное - пульсаций нет, габаритная яркость я уверен, что в норме, к уровню освещенности как и к неравномерности не придраться, стекло поликарбонат - не разбить сходу - но все равно появился дискомфорт и ощущение, что матриархат жил, жив и похожу собирается выживать... Уважаемый Доктор - что делать? Сегодня пятница, мне нужна помощь иначе выходным хана, а в понедельник придется устроить Майдан и сжечь эту конструкцию...
|
|
|
|