![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 83 ![]() ![]() |
![]()
Нет, это на "Стэллу" при въезде в город - Московская трасса, но что на Сэлле, что на Башне - в итоге делали одни и теже, и очень похож на наш проект по "Стэлле" =(. Да и еще много где будет , у них контракт на закуп оборудования всего и обычного и Led.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мудрец
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что поделаешь... с ленсветом сложно конкурировать. А вернее нереально
![]() Эксклюзивных прав в России Space Cannon никому не дал, так что заключить прямой контракт с ними - не проблема. Мы же не обижаемся что весь Питер сделан на iGuzzini силами ленсвета. Проект Спаса на Крови хорош, что тут говорить. Итальянцы неплохо поработали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
День добрый!
А кто может подсказать как все это оформить в юр. плане? Хочу поставить проектор на крыше магазина, владелец магазина не против, и чтобы он крутил проекционную рекламу на соседний дом. Рекламу разную 6 слайдов. Правда проектор еще не выбрал, если кто подскажет по обоим вопросам буду благодарен. Можете отвечать на электронку akm116@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
![]() Цитата:
На данный момент, по моему мнению, адекватный есть Griven Pro-Motion посмотреть можно тут (dsl.msk.ru/cgi-bin/creator.pl?gr0624) По поводу второго вопроса - задайте еще раз, не нашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Тут продают за 890 000 руб слайд проектор
prprojector.ru/equipment Он реально стоит своих денег? Посоветуйте, оптимальный проектор, с точки зрения цена / качество / эксплуатационные расходы... Бюджет 100 000 - 700 000 рублей Для бизнеса - Наружная реклама. email: 81 (сoбака) mаil . ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому, имею право немного рекомендовать. Есть на форуме Akser. Не смотря, на то , что у нас были разногласия, я бы рекомендовал обратиться к нему по уличному проектору! Прошу коллегу Akser отнестись с вниманиеем или без грубости. Наверное я скоро буду к Вам обращаться. Напишу в личку.
![]() |
![]() |
#8 |
Мудрец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мудрец
![]() Цитата:
Назначение - краткосрочные промо акции. В настоящее время в России нет ни одного полноценного рекламного проекта с использованием проекционной техники на постоятнной основе. Нет повода не задуматься на этим фактом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() Цитата:
А какие есть еще варианты? Нужно вывести надпись на стену (от 10х10м до 30х30м, например - любой размер) Пусть даже просто слова - без цветности и картинок... Лазером как то выводят? Сама установка может стоять даже в теплой "будке" и будет работать 3-5 часов в день |
|
![]() |
![]() |