![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Профи
Вес репутации: 65 ![]() |
![]() Цитата:
откаты проектировщикам? побойтесь бога! это ж подсудное дело?! с меня бутылка французского шампанского за каждую заложенную (и проданную в последствие) линейку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гений
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
![]()
закаленное стекло намного прочнее. это не необходимая, а скорее превентивная мера. для безопасного монтажа, транспортировки и т.п.
к примеру, если мы делаем прожектор-линейку 2,4 метра, то обычное стекло надо или ставить очень толстое, что утяжелит светильник, или совсем простое, но тогда сущестенно возрастает риск его разбить. чуть повернул не так и стекло посыпалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гений
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что же, Антон, у вас есть возможность скидки винтить? Если я беру линейки на 100 метров карниза, на какой процент могу рассчитывать? Шампанское не результат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Есть линейки где светодиоды запаяны в силикон (для маломощных светодиодов) 3) Когда же мы перестанем ориентироваться на монтажника "идиота"? Сегодня практически все монтажники отвечают рублем за некачественный монтаж, поэтому все делают аккуратно и четко.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]()
Самый добрый
;856]1) Есть линейки со "стеклом" из прочных пластиков. (даже если разобьете фиг поранитесь) а каленое раздолбать при желании можно =)) 2) Есть линейки где светодиоды запаяны в силикон (для маломощных светодиодов) 3) Когда же мы перестанем ориентироваться на монтажника "идиота"? Сегодня практически все монтажники отвечают рублем за некачественный монтаж, поэтому все делают аккуратно и четко.[/QUOTE] 1. а прозрачность пластика? подозреваю, имеется ввиду нечто а-ля PMMA... она же не такая, как у стекла. 2. мы говорим про мощный прожектор, а не модуль на 3 диода по полватта, все же. 3. монтажник - не значит идиот. ![]() ![]() словом, мы используем закаленное стекло и пока все заказчики были рады. бог с ним, со стеклом. цена прожектора не только от него зависит, как мы знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Вес репутации: 74 ![]() ![]() |
![]()
Чёто вы бредите, господа! Зачем линейному светильнику в прочном корпусе закаленное стекло? Если профиль начнут гнуть - то любое стекло треснет! А вот чтобы не выпало - заместо закалки его лучше бы поддержку сделали! А я глядя на картинку думал оно вообще не снимается. Зачем его снимать, там же свето диоды! Антон, я чтото вас не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
![]()
А давайте... А давайте сойдемся на том, что производитель считает необходимым использовать закаленное стекло, а Вы нет? и весь спор..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ребята 500 евро.Это просто через край цифры.А про белый линейный прожектор, IP66, 1200 мм = $ 875 тот же 1500 мм = $ 1167 RGB 1200 мм = $ 1653 Я хорошо знакома с светодиодными светильниками и нахожусь в Минске.Думаю не к месту будет покупать в России прожектор и еще платить за перевозку.Мы производим светильники 65 IP,полокарбонат хоть бросайте с 6м..выдерживает любое напряжение,перепады в сети и никак не влияет на нее.Да и не забывайте самое главное достоинство-малая мощность, но световая отдача сравнима с ДРЛ ДНАТ 400.Да и не нужно то замены ламп, не забывайте.Опять их утилизации.За светодиодами будущее. Пишите.Если нужно помогу рассчитать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |